Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Meyer-Seemann
Reviewed: 2 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war sehr schön. Nur der Wellnessbereich war schrecklich eine kleine Besenkammer wo man nicht richtig entspannen kann hätte da mehr erwartet in so einem Hotel.

Sehr geehrte Hausgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Unser Schwimmbad ist sehr klein und fein. An der Größe können wir leider nichts ändern, da wir uns weder nach rechts oder links und auch nicht nach oben ausweiten dürfen. Daher bezeichnen wir uns auch nicht als Wellnesshotel!!!
Die Größe wird also immer so bleiben.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen könnten und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Helmut Fassing und Ingrid Kröl..
Reviewed: 3 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Empfehlenswertj Trotz gestiegener Einergiepreise war die Heizung zum Abendessen an, meine Frau friert leicht. Die Menueauswahl und die Speisen haben uns gut gefallen bzw. geschmeckt.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen bei uns auf der Hotelinsel "Welsum"
und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (01/06/2022)

Gut/Zimmer veraltert

Sehr geehrter Hotelgast,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Wir haben bereits komplett neu renovierte Zimmer und Badezimmer und werden im Herbst auch weiter mit Renovierungen starten.
Versuchen Sie doch erneut bei uns zu buchen und fragen Sie nach diesen Zimmern.
Herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team
Date of experience: 05/2022

Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Hotel liegt an einer besonders schönen Stelle.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir werden im Herbst wieder mit den Zimmerrenovierungen starten und die neuen Badezimmer sind bereits bei uns auf Lager. Die Handwerker sind informiert und somit wird die Renovierung starten können. Wir sind darüber auch sehr froh, denn in der heutigen Zeit ist es nicht einfach!!!
Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Mann in der Dusche gestürzt ist und wir hoffen, es ist nichts weiteres Schlimmes passiert. Wir haben auch Duschmatten, die wir ausgeben können, jedoch ist dies auch nicht immer sinnvoll.
In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die volle vergebenen Punkte.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team

SUPER, KLASSE .........

By Kuhn
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nettes in die Jahre gekommen des Haus. ZB. keine ebenerdige Dusche. Defektes Fliegengitter. Aber sehr bequeme Matratzen. Das Preisleistungs Verhältnis stimmte nicht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause sowie für die offenen Worte.
Wir haben bereits letzte Woche neue Fliegengittertüren angebracht und das kurzfristig immer mal welche kaputt gehen, bedauern wir auch. Daher müssen wir auch mal zwischendurch reparieren.
Der Bereich im Lebensmittelbereich ist nicht nur im privaten Bereich gestiegen, sondern auch bei uns in der Gastronomie. Eine Tischreservierung vorab ist immer ratsam, welches wir bereits bei der Buchung offen kommunizieren.
Leider können auch in der heutigen Zeit nicht mehr alles spontan anbieten.
Im Herbst werden weitere Badezimmer renoviert und wir hoffen, dass wir diese ebenerdig hinbekommen können.
In der Hoffnung, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können
verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wegen der Lage und der Architektur ein tolles Hotel, wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen und waren sehr zufrieden mit allem !!!

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre offenen Worte.
Wir haben zwei Aufzüge, auch einer davon an der Rezeption!
Vielen Dank für Ihre Anregungen und auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team!
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein gut geführtes Hotel in einmaliger Lage mit sehr freundlichem Personal.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
Wir hätten gerne auch schon eher die Fliegengittertüren angebracht, wenn wir nicht sooooo lange darauf warten mussten. Aber für die letzten Tage hat es ja geklappt.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und bitte bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Ihre Fährhaus Familie
By Katharina
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Lage des Hotels direkt am Meer mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind entsprechen der Preise für den Normalbürger voll ausreichend und das Hotel mit seinem Charme sehr ansprechend. Die Menüangebote abwechslungsreich und sehr lecker. Wir fanden die Zeit einfach toll , würden das Hotel allen weiter empfehlen ,Die Wert auf Natürlichkeit , Bodenständigkeit und Respekt vor der Geschichte haben.

Wir sind begeistert, sehr geehrter Hotelgast, von Ihren Komplimenten.
Vielen lieben Dank dafür, denn darüber freut sich jeder hier vom Team.
Auf ein Wiedersehen hier im Fährhaus und bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team