Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Josef Ohlert
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

kenne ja das Hotel wir waren jetz das4 mal da aber für ein4 sterne hotel sollte alles stimmen das ist leider nicht so . programe beim ferseher gingen nur paar sende das ist für cein 4 sterne ghotel richtig schlecht und gerade wo das Hotel in Deutschland ist sollte alles gut sein

Sehr geehrter Herr Ohlert,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Es stimmt, es fehlen ZDF und Neo sowie Kika. Alle anderen Sender sind vorhanden, wir haben es gleich überprüft.
Eine Platine ist defekt und wurde bereits eingeschickt, jedoch in der heutigen Zeit- auch hier in Deutschland-, dauert es bis wir es zurückbekommen und einsetzen können.
Leider sind uns hier die Hände gebunden und wir hoffen, dass wir das Problem bald lösen können.
Wir hoffen doch sehr, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit einem fröhlichen Moin Moin
By Eitner, Jutta
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt empfehlenswert besonders durch die Lage direkt am See.

Sehr geehrte Frau Eitner,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Kenntnis und werden dran arbeiten.
Ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte zu unserem Team- das geht uns das Herz auf-, denn wir machen unseren Job gerne!
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben
mit sonnigen Grüßen vom Zwischenahner Meer
By Switlick
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)

Uns hat es gut gefallen

Sehr geehrte Frau Switlick,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wir haben uns sehr geehrt gefühlt, dass Sie diesen besonderen Tag bei uns verbracht haben.
Somit wird jeder Hochzeitstag bei uns gefeiert, versprochen ?
Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen
Date of experience: 04/2022

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre tolle Bewertung.
Seien Sie immer wieder herzlich Willkommen hier bei uns im Fährhaus.

Durchaus weiterzuempfehlen

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren gebuchten Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre offenen Worte.
Danke, für Ihr Feedback- wir werden weiter daran arbeiten und nur so können wir uns verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und bleiben Sie den Privathotels Dr. Lohbeck treu!
Liebe Grüße
vom Zwischenahner Meer
By Mar.
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes gelegenes Hotel mit toller Aussicht und Top Lage.

Lieber Hausgast,
wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die super tollen Worte zu unserem Haus und Team.
Gerne begrüßen wir Sie wieder und verbleiben mit sonnigen Grüßen- auch wenn zur Zeit nur aus dem Herzen
By Tödtmann
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles wie beschrieben, das Zimmer könnte ein kleines Facelift benötigen, aber es war alles sauber und wir haben es genossen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte sowie für die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)

Empfehlungswertes Hotel

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Hause und herzliche Grüße
By Ingo Senk
Reviewed: 3 years ago (21/04/2022)

Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage, schöne Zimmer,
und mega Gute und sehr motivierte Mitarbeiter.
Dafür ein riesen Dank an Alle, die für unseren schönen Aufenthalt beigetragen haben.
Vielleicht kann man die schwarz - weisse Dienstkleidung der Service und Rezeptionsmitarbeiter in etwas modernere wechseln, Sie wirkt etwas altbacken und steif.

Sehr geehrter Herr Senk,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre offenen und positive Worte zu unserem Haus und dem Personal.
Wir freuen uns auch sehr, so ein motiviertes Team zu haben. Zwecks Dienstkleidung werden wir uns mal drum kümmern;)
Es freut uns sehr, dass wir einen kleinen Beitrag zur Erholung dazu tragen konnten und hoffen, wir sehen uns bald wieder.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Klaus Decker
Reviewed: 3 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Parkplatz zumindest über Ostern nicht ausreichend, auch der nahegelegene öffentliche Parkplatz ausgebucht; wohinn dann mit dem Auto?

Sehr geehrter Herr Decker,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Eigentlich ist unser kostenfreier Parkplatz ausreichend, wenn jedoch ein Feiertag und das Wetter wunderschön ist, ist unser Parkplatz sehr beliebt und dann manchmal nicht ausreichend.
Auch waren wir über Ostern im Hotel ausgebucht, daher wurde jedes Zimmer verkauft. Baulich konnten wir in dem komplett neu renovierten Zimmer 304 leider keine anderen Fenster einbauen. Die Dachfenster sind groß und der Raum ist hell mit Licht durchflutet.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Hause begrüßen wollen, probieren Sie dann vielleicht ein Zimmer mit Balkon zur Land- oder Seeseite.
vom gesamten Fährhaus Team