Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Katja Schmidt
Date of experience: 02/2025

Wir sind zum wiederholten Mal zu Gast gewesen und es war erneut ein sehr schöner Aufenthalt.

Liebe Frau Schmidt,
schön, dass Sie wieder bei uns waren und es Ihnen erneut gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 02/2025

Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit könnte besser sein. Aufzug gewöhnungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr Jacobs,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Antwort zu unserem Personal. Da freuen wir uns riesig!!!
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Haus in toller Lage, direkt am See, ruhig und fußläufig zum Ort. Ich würde mir für den Saunabereich Sperrzeiten für Kinder wünschen, damit man in Ruhe genießen kann und nicht das Gefühl hat, auf einem Kinderspielplatz zu liegen.

Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles sehr schön! Doch das "Kosmetikstübchen" müßte angepasst werden, auch die alte Behandlungsliege erneuern. - Das durchweg junge, schlanke, freundliche Servicepersonal hat uns überrascht. Sehr gut, vielen Dank!

Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer gern wieder zu Ihnen und genießen den Aufenthalt

By Christel Wolf
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hatte ein Zimmer zum Park mit seitlichem Meerblick. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Küche auch. Das Personal habe ich als freundlich, zuvorkommend und hilfreich empfunden. Komme gene wieder.

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer wieder, wenn nicht grössere Ansprüche an den Spa-Bereich hat.

Sehr geehrter Herr Twele,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Was hat Ihnen im Schwimmbad gefehlt? Es ist klein aber fein und wir haben Mitte Januar sogar eine neue finn. Sauna bekommen!
Sprechen Sie uns gerne an, denn nur so können wir uns verbessern, was immer unser Anliegen ist!
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist klasse. Ich freue mich darauf, mal im Sommer zu kommen, wenn man auch mehr von der Seenähe hat.

Liebe Frau Wasmuth,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns schon heute!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Piorek
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel ! Freundliches Personal ! Sauberkeit alles okay ! Nur empfehlenswert! Werde wiederkommen !

Sehr geehrter Herr Piorek,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir heißen Sie heute schon wieder herzlich Willkommen!!!!
Liebe Grüße vom gesamten Team!
By Hillers-Kühne
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)

Prima, Auswahl Reiches Frühstück

Moin Moin aus Bad Zwischenahn,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen uns ein erneutes Wiedersehen!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team!