Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Dagmar Loska
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gut, bis auf die
Pflege der Zimmer.

Liebe Frau Loska,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, das freut uns sehr!
Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider hatten wir zuletzt krankheitsbedingt zwei Ausfälle im Housekeeping-Team und aktuell ist es schwierig, kurzfristig Ersatz zu finden.
Wir arbeiten jedoch intensiv daran, unser Team zu vergrößern und wieder den gewohnten Service in vollem Umfang anbieten zu können.
By Sabine & Markus
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, super nettes Personal, aber das mit der Zimmerreinigung geht gar nicht !!!! 4 Übernachtungen null Zimmer Service, Klopapier und saubere Handtücher kommen wo her ??

Liebe Sabine, lieber Markus,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Reinigungsservice nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir sowohl in der Buchungsbestätigung als auch beim Check-in schriftlich darauf hinweisen, dass die Zimmerreinigung alle drei Tage erfolgt. Gleichzeitig laden wir unsere Gäste ausdrücklich dazu ein, uns bei zusätzlichen Wünschen wie frischen Handtüchern oder Toilettenpapier jederzeit anzusprechen, wir kümmern uns dann selbstverständlich sofort darum.
Der Personalmangel klopft auch bei uns an der Tür....wir würden so gerne ubser Team vergrößern!!!
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unser Haus und unser Team ansonsten positiv erlebt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schöne Zimmer mit Blick auf das Zwischenahner Meer. Service sehr gut.

Sehr geehrter Herr Siejek,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer mit Blick auf das Zwischenahner Meer und unser Service so gut gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gesamteindruck ok. In die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr sehr freundlich.

Vielen Dank, Herr Hooft, für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben,
das geben wir gerne weiter.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu modernisieren, um Ihnen zukünftig ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten.
Besuchen Sie uns gerne wieder!
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, super gelegen, guter Service!

Vielen Dank, Frau Kühnhold, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und der Service so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch am Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Sehr nettes Personal.

Herzlichen Dank, Frau Dowjatow, für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Bis hoffentlich bald wieder in Bad Zwischenahn
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Monika und Hans Zier
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt macht alles einen guten Eindruck.

Liebe Frau und Herr Zier,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Nina Lenz
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gern nächstes Jahr wieder!

Liebe Frau Lenz,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
By Helga Steffens
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist schön, die Lage perfekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir haben uns gefreut, dass die Zimmer für unser Familientreffen alle nebeneinander lagen.

Liebe Frau Steffens,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit Lage,
Service und Zimmern zu einem gelungenen Familientreffen beitragen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Servicepersonal im Restaurant sehr gut. Rezeption wenig Information beim einchecken.

Sehr geehrter Herr Jennewein,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal im Restaurant sehr zufrieden waren.
Dass Sie beim Check-in nicht ausreichend Informationen erhalten haben, bedauern wir sehr,
das entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.