Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Innen und Außen landseitig top! Fassade seeseitig teilweise optisch renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr Persch,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus landseitig als „top“ empfunden haben!
Ihre Anmerkung zur Fassade seeseitig nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir sind uns bewusst, dass hier Handlungsbedarf besteht, und haben entsprechende Renovierungsmaßnahmen bereits in unserer zukünftigen Planung vorgesehen. Leider lassen sich diese Arbeiten in der Hauptsaison nur schwer umsetzen, aber wir bemühen uns, schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen.
Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback helfen, unser Haus weiter zu optimieren.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)

Angenehmes Ambiente und freundliches Personal

Liebe Frau Hahn,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente und den freundlichen Service genossen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen
By Roland Schön
Date of experience: 06/2025

Es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Leider befand sich der Balkon nicht in einem guten Zustand. Der Belag auf dem Balkon war uneben, der Tisch auf dem Balkon war leider nicht zu benutzen, sehr wackelig, Stuhlkissen fehlten. Da meine Frau gehbehindert ist und sich überwiegend auf dem Balkon aufhielt, war der Zustand nicht schön.

Lieber Herr Schön,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass der Zustand des Balkons Ihren Eindruck getrübt hat, insbesondere, da Ihre Frau den Balkon als Rückzugsort genutzt hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir können Ihnen versichern, dass die Sanierung der Balkone bereits für Oktober dieses Jahres eingeplant ist. In der laufenden Hochsaison sind solche Arbeiten leider nur schwer umzusetzen, ohne andere Gäste zu beeinträchtigen.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann mit modernisiertem Balkonbereich.
Date of experience: 06/2025

Kommen bald wieder, Zimmer 300 oder gleichwertig. Als ehemaliger Einwohner Zwischenahns kenne ich das Haus, besonders die Bar.

Lieber Herr Rademacher,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bald wiederkommen möchten.
Zimmer 300 oder ein gleichwertiges Zimmer halten wir bei Ihrer nächsten Buchung natürlich gerne für Sie bereit, geben Sie uns einfach Bescheid.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Zwischenahner Meer!
By Birgit Schunke
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich sehr über die freundliche und aufmerksame Art der Mitarbeiter gefreut. Ganz besonders in der Rezeption. Vielen Dank

Liebe Frau Schunke,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team an der Rezeption einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter, solche Worte sind die schönste Motivation.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By OTTO
Date of experience: 06/2025

Wir kommen seit 30 Jahren jedes Jahr einmal zum Zwischenahner Meer und kennen sehr viele Hotels . Im Fährhaus war ich schon mit meinen Eltern in den 70 igern . Insofern muß jeder Euro in Renovierung gesteckt werden . Schon beim Einbiegen auf das Hotel Gelände , keine Veränderungen . Eingang , Rezeption und Speiseräume keine Veränderungen . Zimmer auf Nachfrage schon modernisiert . Wie unser Zimmer sehr modern . Abschließend haben wir uns wohlgefühlt . Wie heißt es doch , "auch in einer alten Kirche kann man eine Messe feiern " Auf bald und danke für eine schöne Woche am See , entschuldigung am Meer !

Liebes Ehepaar Otto,
herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns schon seit so vielen Jahrzehnten begleiten. Umso wichtiger ist uns Ihre Wahrnehmung.
Wir möchten an dieser Stelle jedoch ergänzen, dass sich in den vergangenen Jahren durchaus einiges in unserem Haus verändert hat.
Als Hoteldirektorin, die das Seehotel Fährhaus seit 36 Jahren begleitet, kann ich bestätigen, dass wir mit viel Herzblut stetig modernisieren:
Die Rezeption befindet sich an einem neuen Standort, Frühstücksraum, Tagungsräume, Restaurant, Zimmer, Bäder sowie der über zwei Etagen vergrößerte Wellnessbereich wurden umfassend erneuert. Viele dieser Maßnahmen vielleicht nicht auf den ersten Blick sichtbar, aber für den Komfort unserer Gäste spürbar.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre charmanten Worte!
Christa Hellwig- Hoteldirektorin

Sehr schöne Lage, sehr netter Service

Lieber Herr Kortümm,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und der Service so positiv aufgefallen sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
By Petra und Gerd

Sehr schöne Lage. See und Hotel

Liebe Petra, lieber Gerd,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am See so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom Zwischenahner Meer
By Elisabeth Dümke
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Zufrieden
An der Verdunklung des Raumes könnte man auch noch etwas ändern.

Liebe Frau Dümke,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Verdunklung und der Matratze nehmen wir ernst, wir prüfen derzeit bereits Möglichkeiten zur Verbesserung in diesem Bereich bzw. um Austausch, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Jesse und Nisse unsere jüngste..
<20 years
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

komplett: Lage, Anlage, Möglichkeiten, Ort fußläufig, Sauberkeit und die Vermittlung des Wohlfühlens gleich beim Betreten und der Damen an der Rezeption … schöner kann ein Urlaub nicht beginnen
Dankeschön und wir kommen wieder

Liebe Familie,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkel, Jesse, Nisse, Mats und Nils,
sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für unsere Lage, die Anlage, die Sauberkeit und vor allem unser Team an der Rezeption bedeutet uns viel!
Wie schön, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm begonnen hat, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!