Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Dommel
Reviewed: 6 days ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr / sehr geehrte Frau Dommel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Dieses Lob gebe ich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!
vom gesamten Hotelteam
Reviewed: 6 days ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bis auf das Schwimmbad war alles soweit in Ordnung.

Sehr geehrter Herr Sieberg,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Schwimmbad Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte und hätten gerne gewußt, was Ihnen nicht gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen und Sie bei einem weiteren Aufenthalt vollständig überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen und ein fröhliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
Ihr Fährhaus Team
By Ehlers/Löbig
Reviewed: 1 week ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind in der Regel 3 bis 4 mal im Fährhaus...weil es uns sehr gut gefällt. Frühstück Zimmer Wellnessbereich top

Sehr geehrte Familie Ehlers/Löbig,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns im Fährhaus zu Gast sind und sich bei Frühstück, Zimmern sowie in unserem Wellnessbereich so wohlfühlen.
Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen und frohe Festtage
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 1 week ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Beim Betreten des Hauses haben wir uns sofort wohl gefühlt.

Liebe Frau Wobker, lieber Herr Wobker,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hauses sofort wohlgefühlt haben, genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die zentrale Lage kann man alles gut fußläufig erreichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Riekers,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Eindruck unseres Hotels sowie unsere zentrale Lage positiv wahrgenommen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start in ein gesundes und glückliches neues Jahr. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Fährhaus Familie vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)

Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage. Werden auf jeden Fall wiederkommen👌

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und unsere Lage für Sie perfekt war. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie bereits einen erneuten Aufenthalt planen.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
von Ihrer Fährhaus Familie
By Grass, Hans Günter
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren als langjährige Gäste zufrieden!

Sehr geehrter Herr Grass,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und insbesondere für Ihre langjährige Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt erneut zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr wünscht Ihnen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
Date of experience: 12/2025

Es war ein rundherum schönes Wochenende in diesem Hotel.

Sehr geehrter Herr Linnemeyer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein rundherum schönes Wochenende in unserem Haus verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
Herzliche Grüße vom gesamten Team!
By Kühn, Wolfgang

Tolles, gut geführtes Hotel in guter Lage

Sehr geehrter Herr Kühn,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben und unsere Lage schätzen.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie die Weihnachtstage und alles Gute im neuen Jahr sowie auf ein Wiedersehen!
Ihr Fährhaus Team
mit
Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
By Bredehöft
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem, sehr freundlichen Personal.
Kleine Reparaturen in Dusche und Schwimmbecken sind erforderlich.
Wir werden ganz sicher als Gäste wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Bredehöft,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben.
Ihren Hinweis zu den erforderlichen Reparaturen in Dusche und Schwimmbecken nehmen wir sehr ernst und haben diesen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Umso mehr freut es uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.
Ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr
Ihre Fährhaus Familie vom Zwischenahner Meer