Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und nettes Personal

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Hause sowie für die offenen Worte zu unserem Haus vor allem für die lieben Worte zu unserem Personal.
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Mischke

Sauber gepflegt ansprechend

Sehr geehrter Stammgast,
wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu können.
Danke für Ihre Bewertung.
In der Hoffnung, dass Sie uns dieses Jahr nochmal besuchen verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin
Date of experience: 02/2022

Wir können nachvollziehen, dass nach Corona Anlaufschwierigkeiten auftreten. Leider war das Personal mit dem Andrang überfordert. Das war für uns kein Lohbeck Standart.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die offenen Worte. Leider sind an Ihrem gebuchten Wochenende ein paar unglückliche Faktoren zusammen gekommen, welches nicht immer in unserer Hand liegt.
Die TV-Anlage ist vom letzten Sturm angegriffen worden und es konnte nicht repariert werden. Demnach mussten es eingeschickt werden und leider kann keiner uns im Voraus sagen, wie lange es dauern wird. In der heutigen Zeit leider alles etwas schwierig.
Es konnten aber Programme geschaut werden, jedoch z.B. nicht ARD und WDR.
Sicherlich haben Sie von unserem hohen Wasserstand im Zwischenhner Meer erfahren ( Sandsäcke im Container vor dem Haus- die wir aber zum Glück nicht gebrauchen mussten). Somit haben wir kurzerhand den Frühstücksraum verlegt und unseren Saal Ammerland mit Seeblick genommen. Dies ist eine sehr hohe logistische Herausforderung und es hakt dann doch einmal, daher vielleicht ein wenig unorganisiert. Bitte verzeihen Sie die Umstände, aber wir haben alles möglich gemacht, damit die Gäste weiterhin einen reibungslosen Urlaub bei uns im Hause verbringen konnten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch einmal bei uns im Hause besuchen würden und bleiben Sie gesund!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)

Hotel in schöner Lage, guter Welnessbereich, Zimmer leider nicht sauber genug

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Selbstverständlich sollte das Zimmer sauber sein und es ist nicht unser Standard.
Vielleicht können wir Sie doch noch von unserer Qualität überzeugen und fragen Sie bei einer erneuten Buchung gerne nach einem komplett neu renoviertem Zimmer, welches wir Ihnen als Upgrade dann gerne zur Verfügung stellen möchten.
Mit einem fröhlichen Moin Moin
By Monika Jäger
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer bemüht die Hotelgäste zufrieden zu stellen! Essen prima
Zimmer könnte für den Preis besser sein

Sehr geehrte Frau Jäger,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder mal in unserem Hause begrüßen zu können.
Mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)

Sehr gepflegtes Haus

Sehr geehrter Hausgast,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Hause sowie Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute...
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein gutes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sauber, freundliches Personal, gute Lage, Wohlfühlhotel

Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr gutes Hotel, man fühlt sich total wohl , LEIDER IST DER PREIS FÜR DEN HUND SEHR HOCH !!!!

Sehr geehrter Hotelgast,
wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für den Hotelaufenthalt bedanken sowie für Ihr Bewertung mit 100%.
Für die Nächte 1-3 liegt der Preis bei EUR 18,00 pro Tag. Bleiben Sie länger als 3 Tage mit Ihrem Hund ist der Preis EUR 12,00 pro Tag.
Leider sind die Gebühren so hoch, da nach Abreise das Zimmer inkl. aller Decken und Kissen mit Innlets komplett gereinigt wird. Es gibt doch immer mehr Allergiker.
Dennoch hoffen wir Sie und Ihren Hund mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Torsten Lieske
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hotel ist sehr schön gelegen. War ein rundes Wochenende. Kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir bedanken uns, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre tolle Bewertung.
Bei uns im Ammerland heißt es: kiek mol wedder in
Also herzlich Willkommen im Seehotel Fährhaus
By U. Schröer
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr nette und zuvorkommendes Personal, allerdings leider in mehreren Bereichen etwas zu wenig. Zum Frühstücksbuffet kommt man zwar mit einem Aufzug. Dieser kommt jedoch einem Aufzug "nur für Personal" sehr viel näher als einem 4 Sterne Hotel. Wie man ein Schwimmbad betreiben kann, welches so Barriere unfrei ist, bleibt uns ein großes Rätsel.

Sehr geehrter Herr Schröer,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre offenen Worte zu unserem Hotel.
Gerne möchten wir uns, auch als Team, dazu äußern und danken für das positive Feedback zum Personal.
Unser Hotel feiert 110 jähriges Jubiläum und wurde in den Jahrzehnten immer erweitert. Daher die Treppen, die sich wirklich nicht vermeiden lassen.
Dies wird auf unserer Homepage sowie auch in den zugesandten Bestätigungen kommuniziert. Ebenso ist überall erwähnt, dass das Schwimmbad nur über Stufen erreicht werden kann.
Zur Zeit bieten wir die Zimmerreinigung für zwei Nächte nicht an, denn es ist eine reine Vorsichtsmaßnahme und großer Wunsch des Personals gewesen.
Selbstverständlich bekommen alle ihr Gehalt weitern, denn wir sind Stolz auf unser Team, die so mit uns durchhalten!!!
Wir haben genug Personal, aber sicherlich kann es auch bei uns manchmal zu kurzfristigem Ausfall kommen, wie überall.
In der Hoffnung, ein bisschen Klarheit geschaffen zu haben und wir Sie vielleicht wieder in unserem Hause begrüßen zu können
verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team