Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Durch Corona war das Hotel noch nicht auf dem Niveau das man erwarten könnte.Die Glasscheiben an de Terrasse waren sehr schmutzig,genau wie die Kanten der Tische draußen! Trotzdem haben meine Tochter und ich den Kurzurlaub sehr genossen,da alles andere sonst stimmte!

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hause begrüßen zu können und danken für Ihre Bewertung. Die Glasscheiben an der Terrasse kommen immer wieder mit dem grünen moorigen Wasser aus dem Zwischenahner Meer in Berührung und dann die Sonne dazu, so entsteht der Eindruck, wir würden die Scheiben nicht säubern. Dies ist aber nicht der Fall. Es ist schön zu hören, dass Sie exclusiv den Saunabereich nutzen konnten und ein paar entspannte Tage bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Zwischenahner Meer
By Wenders
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Freundliches Personal
Speisen zu wenig und
zu teuer

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung. Die Terrasse mit den Glasscheiben werden regelmäßig gesäubert, doch durch die Algen aus dem Meer haben wir regelmäßig zu tun. Wir werden noch ein größeres Augenmerk darauf haben, vielen Dank.
Liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team und auf ein Wiedersehen!
By Bernd Zöllner
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Ein Hotel zum Erholen und Genießen in einer super Lage

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre tolle Bewertung.
Auch zum Winter werden wir wieder Renovierungen durchführen, wir bleiben selbstverständlich am Ball, was die Balkone betrifft.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und hoffentlich bis bald.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel gefällt uns sehr gut aufgrund der Lage,ist in verschiedenen Bereichen aber etwas renovierungsbedürftig.

Sehr geehrte Hausgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Es ist unser bestreben, dass alles immer aufgefüllt ist und bitten vielmals um Entschuldigung. Wir werden es im Team nochmals besprechen, vielen Dank für den Hinweis.
Sonnige Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)

Sehr schöne Lage des Hotels, schönes Zimmer

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und sonnige Grüße vom Zwischenahner Meer!
By Familie Bernhard Baums
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)

Preisleistungsverhältniss stimmt bei der Zimmergröße nicht. Zimmer Nr. 205

Sehr geehrte Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung.
Fragen Sie gerne bei der nächsten Reservierung nach den Zimmern im Osttrakt.
Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße vom Zwischenahenahner Meer!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die baulichen Mängel sind sichtbar (Fassade hinten stark verkommen, Klimaanlage fehlt auf den Zimmern, Aufzug öfters defekt etc. )

Sehr geehrte Gäste,
wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Der Aufzug läuft wieder einwandfrei. Auf einigen Zimmern zur Südseite sind bereits Klimaanlagen, die Zimmer zur Nordseite/Seeseite noch nicht.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können und viele liebe sonnige Grüße vom Zwischenahner Meer
wünscht Ihnen das Fährhaus Team
By Alexander Schaefer
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und schätze die Lage des Hauses, den persönlichen Flair, die sehr freundlichen Mitarbeiter und die tolle Direktorin Frau Hellweg.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen lieben Dank für Ihre super tolle und persönliche Bewertung.
Ich bin auch sehr stolz auf mein Team, denn sie geben alle Ihr Bestes mit vollem Einsatz, trotz der schwierigen Zeit.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!
Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
By Ernst Kruse
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Infolge der Corona Pause mußte erst wohl langsam alles wieder anlaufen.Momentan paßt Preis, Angebot und Leistung nicht ganz susammen.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Die schnelle Eröffnung des Hotels hat uns sehr viel abverlangt, da haben Sie Recht. Keiner hat damit gerechnet, dass alles so schnell gelockert wurde.
Aber wir geben uns Bestes, z.B. sind nun auch wieder die Blumen gepflanzt, unser Schwimmbad wird Montag wieder geöffnet, die Sauna ist bereits geöffnet etc.
Wir hoffen auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen und Sie werden bemerken, dass wir fast die Normalität zurück bekommen haben und es auch so bleiben wird!!!
Sonnige Grüße
By Peter Wirth
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein altes Hotel das.nicht 4 Sternen entspricht.nur Die.Lage rechtfertigt nicht fast 200.euro Die Nacht

Sehr geehrte Gäste,
wir bedauern es sehr, dass es Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Wir sind täglich dabei die Scheiben auf der Seeterrasse zu reinigen, jedoch durch das grüne Wasser inkl. Wellengang haben wir damit sehr zu kämpfen. Gerne werden wir Ihre Idee mit kleineren Gerichten auf der Karte überdenken, vielen Dank für den Hinweis.
Bitte bleiben Sie gesund und munter
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer