Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Lage hervorragend. Gepflegte Aussenanlage.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die lieben Worte.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald mal wieder!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegtes und auf hervorragenden Service ausgelegtes Hotel.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Bei 100% Bewertung, kann es Ihnen ja nur gut gefallen haben.
Danke für die lieben Worte zu unserem Service und besuchen Sie uns bald mal wieder.
Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße
By Okolowitz
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Werden das Hotel nicht mehr aufsuchen, bevor die Badezimmer nicht renoviert sind. Das Duschen in der Badewanne ist eine Zumutung.
Schon lange nicht mehr zeitgemäß. Es handelt sich auch nicht um ein Billighotel. Es ist auch sehr gefähr ich. Ausrutschen, in die Wanne steigen .........

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Die von Ihnen gebuchte Kategorie "Exclusiv" verfügen alle drei über eine Badewanne. Alle anderen Zimmer haben eine Dusche und sind teilweise auch komplett renoviert. Fragen Sie gerne bei einer erneuten Buchung nach den renovierten Zimmer, wir freuen uns!
By UR
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Etwas verbaut aber die Lage ist super.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Unser Haus ist über 100 Jahre alt und steht auf einem Ständerwerk direkt im Bad Zwischenahner Meer. Das Hotel wurde über die Jahre erweitert und somit gibt es kleine Irrwege.
Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können und bitte bleiben sie gesund!
By Höller
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Besser ist Dusche statt Badewanne, begrenzte Abschirmung der Duschfunktion; Fernseher etwas klein, Fernbedienung manchmal mühsam funktionsfähig. Sonst eine tolle Zeit zur Erholung im Hotel und im Ort

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte.
Gerne werden wir Ihren Anregungungen entgegen nehmen, vielen Dank dafür!
Das Schwimmbad wird jetzt im Oktober renoviert, aber größer bekommen wir es leider nicht!
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team und danke für die lieben Worte!!
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön. Das Zimmer wird heute allerdings dem Anspruch eines 4-Sterne-Hotels nicht mehr gerecht.

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen zu können und bedauern es sehr, dass es Ihnen mit der Zimmerausstattung nicht gefallen hat.
Gerne würden wir Ihnen bei einem erneuten Besuch ein upgrade auf die nächste höhere Kategorie geben. Wir sind gerade dabei einige Zimmer zu renovieren und seien Sie gespannt! Auch unser Schwimmbad wird ab Freitag komplett renoviert.
Beleiben Sie bitte gesund und auf ein Wiedersehen freut sich
By Birgit und Horst Obrikat
Date of experience: 09/2020

Das gesamte Haus ist langsam in die Jahre gekommen und muss jetzt den aktuellen Gegebenheiten dringend angepasst werden. Ebenfalls die Parkplatzsituation muss besser gelöst werden, damit auch alle Hotelgäste in den Genuss eines Parkplatzes kommen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie unser Haus besucht haben und für die Zeit der Bewertung.
Wie Sie bereits mitbekommen haben, sind wir zur Zeit dabei Zimmer zu renovieren. Seien Sie gespannt auf die neuen Zimmer, die wir Ihnen bei einem nächsten Besuch gerne vorstellen möchten.
Leider stellen auch nicht Hotelgäste Ihr Auto auf dem Parkplatz ab, die wir dann nicht mehr "greifen" können. Daher haben wir auch immer ein paar private Fahrzeuge auf dem Parkplatz stehen, damit wir wegfahren können, wenn Hotelgäste keinen Parkplatz mehr finden. Fragen Sie gerne an der Rezeption nach, wir finden immer eine Möglichkeit. Weiterhin möchten wir uns für die lieben Worte zu unserem Team bedanken sowie für unser Hygienekonzept.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und bitte bleiben Sie gesund!
Date of experience: 10/2020

Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm, schön und es läd zur guten Erholung ein.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre netten Worte zu unserem Hause.
Dann freuen wir uns auf eine Wiederholung und bitte bleiben Sie gesund!
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Harry Kirschner

Immer sein super Hotel

Sehr geehrte Gäste,
schön, dass Sie unser Haus besucht und Sie sich Wohl gefühlt haben.
Unser Haus ist über 100 Jahre alt und steht auf ein Ständerwerk, also direkt auf dem Zwischenahner Meer.
Somit können wir manche Stufen nicht vermeiden.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und bleiben Sie gesund.
Kiek mol wedder in
Ihr Fährhaus Team am und auf dem Zwischenahner Meer
By Siegfried Lusse
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Besuch von Bad Zwischenahn mit den Übernachtungen bei Ihnen sind ein Erlebnis.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wie Sie hoffentlich nicht zu stark bemerkt haben, sind wir bereits am renovieren ( 9 neue Hotelzimmer entstehen) und am kommenden Freitag steht der Schwimmbabereich an.
Seien Sie gespannt und fragen Sie bei der Buchung nach den renovierten Zimmern und genießen Sie das neue Schwimmbad- das wird ein Erlebnis!!!
Herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer