Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Möllers
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und vor allem freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Wir danken ebenfalls für die super Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und bitte bleiben Sie gesund!
By Dieter Speckenbach

Trotz Corona alles gut

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Danke, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben.
Bitte bleiben Sie gesund und bis bald...
By Schneider
Date of experience: 09/2020

Leider sind Instalthaltungs-/Renovierungsarbeiten vernachlässigt worden.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wir sind gerade dabei zu renovieren und auch das Schwimmbad ist im Oktober vorgesehen.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können und fragen Sie gerne nach den neuen frisch renovierten Zimmern. Lassen Sie sich überraschen.
Date of experience: 09/2020

Lädt dazu ein mal wieder zu kommen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Bitte bleiben Sie gesund und freuen uns auf ein nächsten Mal!
By Lothar Kletzin
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Wasser.Pflege der Anlagen ist gut.Wirklich nettes Personal.Im Bereich der Zimmer sollte man sich die Türen einmal ansehen,dort sind Verbesserungen möglich.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Unsere Türrahmen haben wir für den Winter auf unserer Agenda, aber vielen Dank für den Hinweis!
Bleiben Sie schön gesund und herzliche Grüße bis zum nächsten Mal!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)

Sehr Schönes Hotel, in bester Lage

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie uns besucht und bewertet haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und bitte bleiben Sie gesund!
Date of experience: 09/2020

Nach dem Eigentümerwechsel hat sich das Klima verschlechtert. Man sieht das nur die nötigsten Renovierugen stattfinden und das in der Gaststube beim Fassbierausschank der Noren unberücksichtigt ist. Dem Hotel wurde der Lohbeckstil übergestülpt der hier im Norden nicht gefragt wird.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die offenen Worte.
Hotelzimmer-Renovierungen finden zur Zeit statt und auch das Schwimmbad ist im Oktober dabei.
Zu Dr. Lohbeck gehört auch eine Brauerei, daher ist es verständlich, dass dieses Bier auch in jedem Dr. Lohbeck Hotel ausgeschänkt wird. Bier aus dem Norden gibt wird aus der Flasche eingeschänkt.
Danke für die lobenden Worte zu unserem Team und wir sind auch sehr Stolz darauf.
Bitte bleiben Sie gesund und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und vielleicht fragen Sie bei der neuen Buchung nach den komplett renovierten Zimmern.
Date of experience: 09/2020

In Anbetracht der Umstände war ich voll zufrieden. Sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Bleiben Sie bitte gesund und bis zum nächsten Mal!
By Heidi Reinecke
Date of experience: 09/2020

Bedingt durch die Corona Maßnahmen gab es einige Unannehmlichkeiten. Wie z.B. Frühstück erst ab 10.00

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie die offenen Worte.
Ja, durch Corona ( Hygiene-Konzept) sind einige Einschränkungen, denn die Gesundheit unserer Gäste und Personal ist uns sehr wichtig.
Da wir wirklich die Mindestabstände von 1,5m einhalten von Stuhl zu Stuhl und nicht wie so oft von Tisch zu Tisch, fehlen uns 50% der Tische zum Frühstück sowie zum Abendessen. Dadurch bieten wir auch zwei Frühstückszeiten an: von 07:00- 09::30 Uhr und 10:00- 11:30 Uhr. Wir teilen die Gäste nach der gewünschten Zeit ein. Reserviert man erst kurzfristig, so bleibt manchmal nur die spätere Zeit offen.
Der Frühstückstisch wird normalerweise mit einem Tischläufer, Blumen und Morgenpost ausgestattet. Coronabedingt ist dies aber nicht erlaubt und daher sieht es sehr nüchtern aus.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein super, netter, zuvorkommender Service mit leckerem Essen und ganz toller Lage bei einem 4 Sterne Hotel, dass ein wenig aufgemöbelt werden müsste. Aufgefallen ist uns, dass gehbehinderte Gäste es schwerer haben in diesem Hotel. Für die Lage 5 Sterne, für die Hotelausstattung 3 Sterne. Ansonsten empfehlenswert.

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus besucht haben und danke für die offenen Worte vor allem zu unserem Team!
In einigen Bereichen sind wir bereits dabei zu renovieren und bleiben stetig am Ball.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und bitte bleiben Sie gesund!