Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Gesamtpaket trägt zur positiven Befindlichkeit bei.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung mit dem kleinen Hinweis zum Schwimmbad, danke dafür!
Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Ihr Fährhaus- Team vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

alles sehr sauber, Feuchtigkeitstellen im Zimmer an der Terrassentür, Ledersofas im Zimmer etwas durchgesessen; sehr hoher Badewanneneinstieg; leider penetranter Gullygeruch im Flur und Vorflur zum Zimmer und teilweise im Aufzug.

By Kurzurlauber
Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Für Kurzurlaub immer wieder gerne.

Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.

Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wunderbare Lage - trotz Corona vernünftiger Service und Einhaltung der Hygienebedingungen

By Heidemarie Maas
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich freue mich ein ganzes Jahr darauf im Fährhaus Urlaub zu machen. Ich bin zum 5mal dort.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre lieben Worte!
Es freut uns auch immer sehr, Stammgäste bei uns im Hause begrüßen zu können und vor allem, wenn Sie sich wie zu Hause fühlen.
Bleiben Sie gesund und bis bald
Ihre Fährhaus Familie
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen...

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause sowie für Ihre Bewertung.
Ihre Fährhaus Familie

Veraltetes Objekt und Zuschnitt, unangemessen teuer

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Können Sie uns konkretes sagen, damit wir uns verbessern können?
Unser Haus ist schon über 100 Jahre alt, jedoch sind wir immer dabei zu renovieren, wie zur Zeit auch!!!
Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 08/2020

Sehr tolles empfehlenswerte Hotel in wunderschöner Lage. Service und Sauberkeit sehr gut.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir ein klein bisschen dazu beitragen konnten, dass Sie erholsame Tage bei uns im Hause hatten.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und bitte bleiben Sie gesund!
Ihr Fährhaus Team
By Rockstein
Date of experience: 08/2020

Leider standen nicht genügend Plätze in der Garage zur Verfügung. Die meisten mit Rädern angereiste Gäste hatten hochwertige Elektroräder bei. Auch wir mussten unsere Räder draußen an einem Fahnenmast anketten, schade.