Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Udo Fleer

Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Sehr geehrte Hotelgäste,
es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns besucht haben und danken für die offenen Worte zu unserem Hause.
Wir sind auch zur Zeit dabei zu renovieren und es wird auch so weiter gehen. 9 Zimmer bekommen eine komplette Renovierung, seien Sie gespannt.
Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen uns fragen Sie bitte nach den neuen Zimmern.
By Karsten Trebesch

Ein ruhiges, gepflegt
es Hotel.Nur das Frühstück im Keller war- bei der Existenz der tollöen Terasse ein
großen Mist.Eigentlich hatte ich mich gerade darum für Ihr Hotel entschieden
und war sehr enttäuscht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Das Frühstück ist immer im Restaurant Welsblick und nun in Coronazeiten kann man auch ausweichen im Restaurant Graf Luckner sowie auf unserer Seeterrasse, wenn es gutes Wetter ist.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel in sehr guter Lage mit tollem Blick auf den See und Erreichbarkeit des Centrums. Die Möbel sind in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Spinnen und Mücken sind normal hier direkt am Wasser und werden regelmäßig entfernt.
Wir sind dabei auch zur Zeit neue Zimmer mit neuen Möbeln zu gestallten.
Besuchen Sie uns gerne noch einmal und lassen Sie sich von den neuen Zimmer überzeugen.
By Sabine
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reparaturstau in vielen Bereichen. Flure, Terrasse und Außenbereich.
Schade da die Lage am See traumhaft ist.
Ma hat den Eindruck, daß niemand den professionellen Blick hat das Hotel und das Personal zu führen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte zu unserem Haus.
Wir sind zur Zeit dabei weitere Zimmer zu renovieren und auch das Schwimmbad ist auf der nächsten Agenda.
Fragen Sie bei der nächsten Buchung doch nach den frisch renovierten Zimmern und lassen Sie sich überraschen.
Ihr Fährhaus Team würde Sie gerne wieder begrüßen und bitte bleiben Sie gesund!
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Normales, durchschnittliches Hotel. Der wesentliche Pluspunkt ist die Lage.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. An der Größe des Bades können wir spontan nichts ändern, jedoch an der Duschwand und am Abfluß, wir kümmern uns sofort darum.
Wir haben so unterschiedliche Zimmer in Ausstattung und Größe. Fragen Sie bei einer erneuten Buchung bitte nach den größeren Zimmern.
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Johan Hemken
Reviewed: 6 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir fanden es sehr Gut !!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen!
Bitte bleiben Sie gesund!!!
Ihr Färhhaus Team vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)

Angenehm und entspannte Atmosphäre

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und bitte bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team
By Thedens

Gesamt sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung. Das Schwimmbad wird bald renoviert, seien Sie gespannt.
Somit hoffen wir doch sehr, dass Sie uns bald mal wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 08/2020

In der Corona Situation hat das Personal viel geleistet.
Es war sehr schön.

Sehr geehrte Gäste,
danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Vor allem sind wir sehr Stolz, dass Sie mit unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Es ist uns auch sehr wichtig!!!
Bleiben Sie schön gesund und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen werden.
Sommerliche Grüße vom Zwischenahner Meer
Date of experience: 08/2020

Der Ausblick hst uns sehr geflasht, der Weg zu unserem Zimmer durch das Restaurant etwas verwundert.

Sehr geehrte Hotelgäste,
danke für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Der Weg zu Ihrem Zimmer sollte nicht durch das Restaurant führen, es gibt einen anderen Weg!!! Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht darauf aufmerksam gemacht haben. Das Hauskeeping haben wir auf die Unstimmigkeiten informiert.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und bitte bleiben Sie gesund!