Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Eberhard Toma und Manfred Toma..
Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es hat uns sehr gut gefallen,Lage,Umgebung.Wir werden wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste,
wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre gute Bewertung.
Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Kollegen sowie für die gute Hygieneumsetzung zufrieden waren.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und bitte bleiben Sie gesund!
By Michael und Angelika Kaußen
Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr schönes und einzigartiges Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns besucht haben und danken für die offenen Worte zu unserem Personal und der Serviceleistung.
Fragen Sie beim nächsten Besuch nach eines der renovierten Zimmern. Bei Verfügbarkeit buchen wir Sie gerne um.
Bleiben Sie schön gesund und auf ein Wiedersehen!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (01/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Wunderbare Lage, Ausstattung sollte besser gepflegt und kontrolliert werden. Das Essen ist den Preisen nicht angemessen. Sie können uns bei Bedarf auch gerne einmal anrufen:
0511-6042905

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte.
Gerne werde ich Sie in den nächsten Tagen einmal anrufen.
Christa Hellwig
Direktionsassistentin
By Schäfer
Reviewed: 6 years ago (31/05/2020)

Super Alles o Pi erdent

wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns immer wieder, Sie bei uns begrüßen zu können.
Bis bald mal wieder und herzliche Grüße
By Klump
Reviewed: 6 years ago (31/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Die Lage des Hotels ist super. Durch Corona bedingte Einschränkungen waren vorangekündigt und in Ordnung. Das Personal beim Frühstück war überfordert aber besonders die Auswahl und das Geschmackliche beim Abendessen entsprach bei weitem nicht den den Erwartungen. Preis - Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre offenen Worte. Sicherlich musste sich das Personal beim Frühstück erst einstellen und gerade in der mittleren Frühstückszeit kommt es mal zu Engpässsen. Aber wir haben gelernt und es läuft schon besser, da auch bislang das Wetter gut mitspielt und somit sich alles etwas entzerrt.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren. Leider können wir es jetzt nicht mehr nachvollziehen.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns dennoch sehr freuen und bitte bleiben Sie gesund!
By Siegfried Schmitz
Reviewed: 6 years ago (29/05/2020)

Der Eigentümer sollte sich das Haus. Mal genauer anschauen

By Bodo Coombs-Robeck
Reviewed: 6 years ago (28/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr schöne Lage am Zwischenahner Meer. Ein Einzelzimmer in der angetroffenen Größe würde ich aber nicht mehr buchen.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Anmerkungen. Buchen Sie doch bitte beim nächsten Mal ein Doppel- als Einzelzimmer, selbstverständlich nach Verfügbarkeit!
Wir wünschen Ihnen ein schönes Pfingstwochenende und bleiben Sie gesund!
By Wicke Gabriele
Reviewed: 6 years ago (21/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Freundlicher Empfang, das Haus ist schon etwas renovierunsbedürftig. Die Lage wunderschön

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und danke für die positive Bewertung!
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Von Jahr zu Jahr weniger gut!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir sind dabei stetig zu renovieren, aber alles nach und nach. Es versteht sich von selbst, alle Gäste herzlich Willkommen zu heißen und zu Grüßen. Wir werden unser Personal nochmals darauf sensibilisieren.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (20/03/2020)

gut.....,
............

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihe Bewertung.
Wir heißen alles Gäste herzlich Willkommen!!! Sie haben recht, Corona hatte den Empfang voll im Griff und es waren schwere Tage......, bitte entschuldigen Sie vielmals!
Ihr Fährhaus Team und besondere Grüße vom Empfang und bleiben Sie schön Gesund!!!