Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hervorragende Lage am Zwischenahner Meer, Zimmer zur Seeseite, ausreichend Parkplätze,

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Haus könnte einen neuen Anstrich vertragen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Das Haus sollte bereits im Frühjahr gestrichen worden sein, aber dann kam Corona. Aber es steht im Frühjahr 2021 auf dem Plan.
Danke für die netten Worte an unsser Team.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig , unser Teppich war sehr fleckig. Das Personal aufmerksam und sehr nett!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre offenen Worte.
Bleiben Sie gesund!
By G.Lukas
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel mit vermeidbaren organisatorischen Mängeln.Bei Nachfrage gern ausführlicher Bericht meinerseits.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihr Feedback.
Ich rufe Sie in den nächsten Tagen einmal an, danke für Ihr Angebot.
Christa Hellwig
-Direktorin-
By Sabine Behrens
Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt am Wasser gelegen. Sehr nettes Personal.

Sehr geehrte Gäste,
wir, das Team vom Seehotel Fährhaus dankt Ihnen vom Herzen für die gute Bewertung!
Bleiben Sie gesund und bis bald!
Date of experience: 10/2020

Schwimmbad geschlossen. Bar geschlossen. Baustelle Container im Parkplatzbereich.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wenn renoviert wird, was wir auch angekündigt haben, steht auch ein Baucontainer ganz abseits vom Parkplatz, der jedoch nicht stört.
Wir hoffen, dass Ihnen bald die neuen Hotelzimmer, das schmucke Schwimmbad mit Sauna im November wieder voll zur Verfügung steht. Der Baucontainer ist bereits am Montag wieder weg. Die Bar hat wieder geöffnet, jedoch können nur ganz wenig Gäste hinein, da wir die Mindestabstände halten müssen.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder, damit Sie sehen, dass wir dabei sind unseren Anspruch immer gerecht zu werden.
Bleiben Sie gesund!
Date of experience: 10/2020

Optimal gelegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern, gute Sauberkeit, freundliches Personal, gute Betreuung und Bedienung im Frühstücksraum und im Restaurant (mit den coronabedingten Einschränkungen).

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und netten Worte.
Früher waren die Toiletten und Bidet niedrig, aber durch die Renovierung der Zimmer wird dieses Problem gelöst sein. Für alle anderen WC´s haben wir Aufsätze, die wir gerne zur Verfügung stellen.
Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die lieben Worte an uns.
Wir renovieren und fragen Sie bei der nächsten Buchung nach den neuen Zimmer. Wir werden Sie begeistern.
Bleiben Sie schön gesund und herzliche Grüße
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel profitiert besonders von der aussgewöhnlichen See-Lage u.Zentrumzugang.

Sehr geerhte Gäste,
wir danken für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Bleiben Sie bitte gesund!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (13/10/2020)

Insgesamt sehr schönes Hotel

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank, dass Sie unser Haus besucht haben.
Unsere Schnitzel sind nicht aus der Tiefkühltruhe sondern werden täglich frisch zubereitet. Wenn der Salat nicht geschmeckt hat, hätten wir Ihnen gerne vor Ort eine Alternative angeboten!.
Wir danken trotzdem für die offenen Worte und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und bitte bleiben Sie gesund!