Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By T. Teschers
Date of experience: 02/2020

Sauberes, schickes Hotel in bester Lage zu einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wi freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und SIe mit dem Preis - Leistungsverhältnis zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
By Hubert Quinke
Date of experience: 02/2020

Sehr gute Lage. Im kompletten Servicebereich sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. An der Rezeption haben wir Dieses vermisst.

Sehr geehrtrer Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. vielen Dank für das nette Kompliment an unsere Servicemitarbeiter. Schade, dass SIe sich am Empfang nicht genauso betreut gefühlt haben . Wir werden in diesem Jahr die Fssade zur Seeseite neu streichen. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fahrhaus
Date of experience: 02/2020

Tolle Lage aber keine 4 Sterne-Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. was allerdings mehr als ausreichend ist. Ich bin aber dennoch der Ansicht, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, und renoviert werden sollten. Vor allem die Balkon müssten gründlich renoviert werden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr bemüht, hilfreich und freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch in diesem Jahr setzen wir unsere Renovierungsarbeiten fort unter anderem wird die Fassade mit den Balkonen zur Seeseite neu gemacht. Wir bedanken uns sehr für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 02/2020

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, klasse Frühstück, saubere Zimmer, und ausgezeichnete Küche ! Alles in allem sehr zufrieden! Lediglich eine Mitarbeiterin im Frühstücksbereich war ziemlich unmotiviert...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dnak für das sehr nette Kompliment an usere Mitarbeiter. Die von Ihnen angesprochene Mitarbeiterin ist nicht mehr bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 02/2020

Der 1. Eindruck ist gut. Es ist jedoch nicht zu übersehen, dass alle abgestoßenen Türrahmen und größtenteils auch Decken und Wände sowie die Balkons von innen eines Anstrichs bedürfen.

herzlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch in diesem Jahr setzten wir unsere Renovierungsarbeiten fort . So wird die Fassade zur Seeseite inklusive der Balkone saniert.
By Krieger
Date of experience: 02/2020

Das Hotel hat schon bessere Zeiten hinter sich und einen erheblichen Sanierungsstau. Im Treppenhaus läuft das Wasser rein. (Rutschgefahr) Türen und Möbel sind recht angeschrammt, Lüftergitter mit Tesafilm geflickt, Tür des Dampfbads defekt etc. Es nagt halt der Zahn der Zeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden auch dieses Jahr mit Renovierungsarbeiten weitermachen. Für das Damfbad haben wir die nötigen Ersatzteile bestellt und die Tür wird wieder funktionsfähig sein. Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel was man gerne weiterempfiehlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Tean des Seehotel Fährhaus
By Karsten Kruse
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Haus mit toller Lage guter Küche, sehr gutem Service. Etwas Investitionsbedarf um auf den neuesten Srtand zu kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden auch in diesem Jahr unsere Renovierungsarbeiten fortsetzen.
Vielen Dank für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal!
By Leicht
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

siehe Beschreibung Zimmer und Preisleistung. Betrifft den allgemeinen Eindruck des Hotels.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genomme haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden auch in diesem Jahr unsere Renovierungsarbeiten fortsetzten, unter anderem auch die Sanierung der Fassade zur Seeseite. Wir würden uns freue, wenn Sie unserem Haus treu bleiben würden.
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Gebäude bedarf einer Renovierung.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für den Besuch unseres Hauses sowie für Ihre offenen Worte.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden es mit dem Team besprechen. Renovierungen sind auch für dieses jahr geplant.
Ihr Seehotel Fährhaus Team