Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By UL
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles gut ... etwas in die ‚Jahre gekommen‘ ... das ist aber wohl normal. ‚Summasumarum’: Alles ‚okay‘ soweit.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns, dass Sie sich Wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

Tolle Lage, sehr gutes, professionelles Personal,

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die Bewertung, vor allem zu unserem Personal.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
<20 years
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tolle Lage, das Zimmer könnte aber etwas renoviert werden, etwas altbacken für meinen Geschmack....

Sehr geehrten Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die offenen Worte. Auch in diesem Jahr stehen wieder Zimmerrenovierungen an, seien Sie gespannt.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bad Zwischenahn
Ihr Seehotel Fährhaus- direkt am Zwischenahner Meer zwischen den Ufergärten
By Fischer
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr altes, runtergekommenes Hotel. Würde ich nicht wieder buchen. Da gehört mal richtig renoviert.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und danke für Ihre offenen Worte. Wir sind auch in diesem Jahr dabei, wieder einige Zimmer zu renovieren.
Ihr Seehotel Fährhaus vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage.

herzlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für das Kompliment und die sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend in vielen Bereichen renoviert werden. Dank des engagierten Einsatz der Angestellten wird dieses Manko noch überdeckt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch in diesem Jahr werden wir wieder Renovierungsarbeiten vornehmen.
Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Angesichts des Travelzoo-Gutschein-Preises in jeder Hinsicht hervorragend ! - Unter dieser Voraussetzung würden wir jederzeit - speziell in der Vor- und Nachsaison ! - gerne wiederkommen .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir besuchen das Seehotel Fährhaus schon viele Jahre, sind fast immer zufrieden, nur einige Zimmer sind echt überholbedürftig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass SIe uns schon viele Jahre die Treue halten. Auch in diesem Jahr werden wir wieder mit der Renovierung fortfahren. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schön gelegenes hotel mit gutem Service

herzlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für das nette Kompliment an unsere Mitabeiter. Bis zum nächsten Mal!
Mit ebsten Grüßen vom Team dses Seehotel Fährhaus
By Karin Krämer
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr gutes Haus in bester Lage mit hervorragenden Mitarbeitenden.
Hier und da gibt es Renovierungsbedarf.

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns sehr für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Auch in diesem Jahr werden wir unsere Rebnovierungsarbeiten fortsetzen. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seeotel Fährhaus