Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein in die " Jahre " gekommenes Hotel, jedoch einzigartige Lage.

Sehre geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch in diesem Jahr werden wir wieder Renovierungsarbeiten vornehmen.
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
By Sascha
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wie haben uns wohl gefühlt, das Essen war ein Traum, die Bar und Getränke haben uns auch sehr gut gefallen.
Im Sauna Bereich waren ein paar Sachen die Reparatur bedürftig sind.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die schönen und netten Worte zu unserem Team.
Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen!
By B.Niederquell
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Hotel mit toller Lage und gutem Essen und Service.Einige Dinge sind leider etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte zu unserem Hause.
Auch in diesem Jahr werden wieder einige Renovierungen durchgeführt unter anderem auch der Teppich in den Fluren. Seien Sie gespannt.
Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ist sehr gepflegt und hat ausgesprochen nettes Personal. Ich wäre gerne noch länger geblieben um den Wellnessbereich zu nutzen. Komme gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal

Von Anfang bis Ende ein Superpersonal

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie die lieben Worte zu unserem Team.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schön gelegenes Hotel,freundliches Personal,gutes Frühstück.Das Zimmer war gut,das Bad hätte etwas größer sein können vor allem die Dusche war sehr klein.
Wir würden wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre positive Bewertung.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
By Weltermann, Ulrike
Date of experience: 01/2020

Wie immer sind wir sehr zufrieden, hoffen, daß sich nichts ändert. Da das Fährhaus ja ein Gummiband hat, welches uns immer wieder anzieht

Sehr geehrten Stammgäste,
vielen Dank, dass Sie wieder über den Jahreswechsel bei uns im Hause waren und Sie uns so toll bewertet haben.
Das "Gummiband" geben wir gerne zurück, denn auch wir sind immer überwätigt von so viel Herzlichkeit. Wir freuen uns schon heute, auf den nächsten Besuch und liebe Grüße an Carlos;)
Christa Hellwig

sehr gutes Hotel, Service perfekt, freundliches Personal

Sehr geehrte Stammgäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung. Besonderen Dank für das Lob an unser Personal.
Wir freuen uns, über einen erneuten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin

Grundsätzlich gut, aber das Zimmer war dieses Mal eine Enttäuschung

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie bei uns zu Besuch waren und uns auch bewertet haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden es besprechen.
Auch in diesem Jahr sind wieder einige Zimmer in der Renovierungsplanung. Seien Sie gespannt.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
By Ehmen

Schönes Ambiente zum Abschalten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass SIe bei uns gut abschalten konnten und Ihnen das Ambiente gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus