Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Rabenstein
Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Waren das erste mal im Fährhaus. Hat uns sehr gut gefallen. Nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, direkte Lage am See und zentral im Ort , Parkplätze vorhanden Was will man mehr?

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr AUfenthalt bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal!
By Garlisch
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Essen war gut und das Wasser im Pool hatte die perfekte Temperatur. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen unssehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen das Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hat uns gut gefallen- kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)

Ich eventuell wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir würden und sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
By Dr. Berner
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gut. Frühstücksraum viel zu eng möbliert.

Sehr geehrer Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir wollen natürlich allen Gästen einen Platz im Frühstücksraum bieten. Deshal kann der Einfdruck entstehen, dass es zu eng ist.
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen

herlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und sich auch wohlfühlten.
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tolle Lage des Hotels, zentral im Ort gelegen. Sehr schöner Seeblick von den Zimmern aus, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dnak für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Auch in 2020 werden wir wieder Zimmer renovieren.

Wir waren sehr gerne bei Ihnen. Der Service war prima - nett und aufmerksam

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, dass Sie unser Haus besucht und unsere Gastlichkeit genossen haben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine fröhliche Adventszeit, besinnliche Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer

Lift war der Knopf defekt,

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Anmerkungen. Einges konnten wir bereits beheben und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!
Ihr Fährhaus Team
Date of experience: 12/2019

Das Hotel macht einen sehr guten und organisierten Eindruck mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und kompetenten Personal

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre positive Bewertung zu uns.
Ihnen und Ihrer Familie wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und vor allem viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.
Vielleicht bis bald
Ihr Seehotel Fährhaus Team