Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 12/2019

gemütlich und professionell

herzlichen Dank, dass Siesich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gemütlich empfunden haben. Bis zum nächsten Mal!
By Dr. Knobel-Ulrich
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war nett und erholsam.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihr Bewertung und Anregung.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit stürmischen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles prima, gibt nichts zu meckern

herzlichen Dnak, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuem uns, dass Ihnen Ihr UAfenthalt bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!

Das Hotel liegt sehr schön gelegen am See

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 02/2020

Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass SIe mit uns zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
By Bollrath

Wir waren sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Lage am Meer ist hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gnommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dnak für das Kompliment für die Anlage und die gute Bewertung.
Mit besten Grüßen vom Team des seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Guter Durchschnitt, mit dem Potenzial besser zu werden. Was mich bei Ankunft irritierte, war, dass das Hotel äußerlich nur schwer als das gesuchte zu erkennen war.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser hotel zu bewerten. Wir haben direkt über dem Eingang das Schild mit "Seehotel Fährhaus" .
Wir sind immer bestrebt besser zu werden, sind aber auch auf die Hinweise unserer Gäste angewiesen. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Einrichtung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer hat auch die beste Zeit hinter sich. Dennoch war es ein angenehmer Aufenthalt, dank des sehr freundlichen Personals.

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden auch dieses Jahr unsere Renovierungsarbeiten fortsezten. Lassen Sie sich überraschen. Vielen Dank für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter, die Ihnen dann doch einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Bis zum nächsten Mal!
Mit besten Grüßen vom Team des Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Erstklassiges Hotel in bester Lage.Der Barkeeper war sehr speziell.

herzlichen Dnak, dass Sie sich die Zeit genomen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung.
Wie müssen wir den speziellen Barkeeper verstehen? Bis zum nächsten Mal!