Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gute bis ausgezeichnete Lage des Hotels mit freundlicher Atmosphäre und zuvorkommendem Service.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren AUfenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Aufgrund der Bauweise des Hotels ist es unvermeidbar das der Aufzug nicht zweckmäßiger erreichbar ist.
Das gesamte Team des Seehotel Fährhaus freut sich das Sie sich unserem Hause rundum wohlgefühlt haben.

By Stephan Schäfer
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles prima. Sehr gut

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Da ich bereits viele Jahre in regelmäßigen Abständen, egal ob beruflich oder privat, im Seehotel Fährhaus wohne, fühle ich mich dort sehr wohl und wie ZUHAUSE! Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Zimmer, Service, Essen, Trinken, es ist immer alles prima.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Biethahn
Date of experience: 09/2019

Wir werden wiederkommen. Wir fühlten uns hervorragent umsorgt.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir freuen uns sehr das Sie sich rundum in unserem Hause wohlgefühlt haben.

sehr geplegtes Hotel in hervoragender Lage

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Es freut uns sehr das Sie sich unserem Hause wohlgefühlt haben.
Aufgrund der baulichen Gegenbenheiten ist eine Ausweitung des Schwimmbades nicht möglich. WIr bewerben aus diesem Grund auch nicht unser Schwimmbad, sondern betrachten dieses als Serviceleistung für unsere Gäste.

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns im Haus wohlgefühlt, da es sich um ein älteres Haus handelt läßt sich raummäßig sicher nur in begrenzter Form etwas ändern das ist mir völlig klar.Die Lage des Hotels ist traumhaft schön und wiegt so " Manches" auf. Alles in allem hat es es gut gefallen und es ist durchaus möglich dass wir wiederkommen

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Besonders freut es uns das Sie uns wieder besuchen möchten.
WIr werden in den nächsten Monaten Renovierungsmaßnahmen in unseren Zimmern durchführen um weiter qualitativ den Standard zu erhöhen.

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
By Reher K&K
Date of experience: 09/2019

Leider war das Wetter der Gegend üblich, mehr Regen als Sonne, sonst wie gewohnt. Wenn man im Haus spazieren gehen will, braucht man nur das Bad suchen, nicht klar genug ausgeschildert.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir freuen uns sehr das Sie sich rundum in unserem Hause wolgefühlt haben.

Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lage des Hotels gut. Zimmer zu klein. Matratzen schlecht. Stuhl zu wenig Als Doppelzimmer zu klein.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Unser Haus hat verschiedene Kategorien an Zimmern-aufgrund der Bauweise entsrpechen einige Zimmer nicht der üblichen Kategorie.
Der Preis ist dementsprechend angepasst. Unsere Matratzen werden derzeit ausgetauscht.
Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

Freundliche Grüße
By Gabriele
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren mit 6 Frauen in Ihrem Hotel untergebracht. Besonders beeindruckt waren wir von dem sehr sehr guten Service in allen Bereichen. Da wir Halbpension hatten, konnten wir ja zwischen drei Menus wählen. Es war immer möglich, auch eine Position zu ändern, ob Vorspeise oder Dessert. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre konstruktive Bewertung.
Es freut uns sehr das Sie sich unserem Hause wohlgefühlt haben.

Freundliche Grüße
Ihr Seehotel Faährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)

Gute Lage, aber renovierungsbedürftig

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir sind dabei stetig zu renovieren und verfolgen dies auch weiterhin.
Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr und verbleiben bis zum nächsten Mal