Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Wippermann
Reviewed: 7 years ago (20/09/2019)

Ein sehr schönes Hotel direkt am See

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie wieder herzlich in unserem Hause begrüßen.
By M.Amm
Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)

Immer wieder sehr gut

ehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie wieder herzlich in unserem Hause begrüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gute Lage des Hotels. Einzelzimmer allerdings etwas klein.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung die Sie uns mitteilen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)

sehr schönes, nicht zu grosses Hotel in toller Lage am See

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Im Zimmer 114 ist das Badezimmer dringend renovierungsbedürftig,die Duschabtrennung ist in einem eklig verschmutzten Zustand. Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend für uns.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nach dem Hotelkauf werden die Zimmer sukzessive renoviert, jedoch ist es in der Hochsaison nicht möglich. Gerne hätten Sie nach einem renoviertem Zimmer fragen können, welches zur Landseite liegt.
Herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Insgesamt guter Eindruck. Die Rückseite zum Wasser hin könnte wieder einmal einen neuen Anstrich gebrauchen. Nicht wirklich schlimm, würde den Gesamteindruck aber optimieren.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr tolles Feedback.
Der Anstrich der von Ihnen erwähnt wurde ist für das Frühjahr 2020 geplant, da während der jetzigen Hochsaison keine Arbeiten am Außenbereich durchgeführt werden können.
Wir freun uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

Sommmerlich Grüße
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)

sehr gut gelegen, Personal freundlich, Sauberkeit ungenügend

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihr offenes Feedback.
Unser Housekeeping-Team ist täglich dabei für eine optimale Sauberkeit des Hauses zu gewährleisten. Aufgrund der direktien Seelage ist es unvermeidbar das nicht jederzeit alles reinlichst gehalten werden kann.
By Dr.Bernd Flade
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Guter allgemeiner Eindruck, herrliche Lage, die Geräuschbelastung morgens über die Tür bei den notwendigen(!) Reinigungsarbeiten störte ein wenig.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte in dieser Bewertung.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Angenehmes Ambiente und weiter empfehlenswert.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre super gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Gesamteindruck war gut allerdings ein leichter Renovierungsstau ( Terrasse, Balkone, Bäder). WC-Sitz und Waschbecken sehr niedrig angebracht.

Sehr geehrte Gäste,
Auch vielen Dank für das nette Kompliment an unser Service-Team, was wir sehr gerne weiter geben.