Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Rauprich
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein Wohlfühlhotel in einer Traumlage.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und danke für die 100% Bewertung.
Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und würden Sie gerne wieder bei uns im Hause willkommen heißen.
By Edeltraut Forteschi
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haten 3 schöne Tage.Hätten wir Zimmer 214 oder 215 gehabt wären sie noch schöner gewesen

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass Sie 3 schöne Tage bei uns verbracht haben.
Bei der nächsten Buchung, fragen Sie direkt nach den Wunschzimmern. Wenn diese frei sind, können wir es auch gleich fest in der Bestätigung notieren.
Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr gute Lage, zwar etwas in die Jahre gekommenes Haus wird aber immer wieder neu gestatet und modernisiert. Sehr gutes, freundliches Personal. Frühstücksraum ist toll mit Blick auf den See gelegen, Frühstück ist sehr gut.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir unseren Servicemitarbeiter die sehr gute Bewertung mitteilen, vielen Dank.
Eine weitere Renovierung ist für den Herbst im Schwimmbadbereich vorgesehen. Seien Sie gespannt:).
Wir würden uns freuen, Sie obe geschäftlich oder privat wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben
mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt und mich gut erholt. Deshalb werde ich auf jeden Fall spätestens im nächsten Jahr wieder Gast in diesem wunderschönen Hotel sein. Dass ein Parkplatz direkt am Haus war, fand ich ebenfalls sehr angenehm. Außerdem fand ich die zentrale Lage sehr schön und auch praktisch. Praktisch fand ich auch die Garage, in der Fahrräder sicher abgestellt werden konnten. Was nicht so praktisch war: Es gibt keinen durchgehenden Fahrstuhl im Haus. D. h. ich musste meinen schweren Koffer erst einige Stufen hinauftragen, bevor ich mit dem Fahrstuhl weiterfahren konnte. Allerdings hat mir das Personal Hilfe angeboten. Ich möchte ausdrücklich betonen, dass die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit waren. Vor allem ihre natürliche Wesensart hat mit gut gefallen!

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die herzlichen Worte zu der Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause sehr gut gefallen hat und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Die lieben Worte haben wir gerne an das Team weiter gegeben.
Liebe Grüße vom Seehotel Fährhaus Team
By Großmann/Sonnenberg (Partn..
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel in besonderer landschaftlicher Lage.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Date of experience: 08/2019

Wir waren sehr oft in Ihrem Hause und fühlen uns immer sehr wohl.Die Lage am See,das Ambiente des Hauses und der Service macht unseren Urlaub immer zu einem Genuss.Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Stammgäste,
es freut uns immer sehr, bekannte Gesichter in unserem Hause begrüßen zu können und danken für Ihren Aufenthalt sowie für die sehr gute Bewertung.
Auf ein Wiedersehen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Diplom Ingenieur Theodor Reinh..
Date of experience: 09/2019

Ich war enttäuscht, dass wir unser Zimmer 216 erst um 15.00 Uhr beziehen konnten, obwohl es vorher fertig war. Aus Prinzip der Rezeption dürften wir vorher nicht auf unser gebuchtes Zimmer. Das hat mir gar nicht gefallen, dazu die Unfreundlichkeit der Rezeption. Das Hotel ist äußerlich stark renovierungsbedürftig, viele verwitterte dunkle Stellen auf dem Putz. Die Betten im Zimmer haben auch ihre beste Zeit hinter sich. Ihre Speisekarte muss deutlich besser werden und vor allem umfangreicher, dann hätten wir gerne öfter im Hotel gegessen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus sowie für Ihren Aufenthalt.
Das Zimmer 216 war am Vortag belegt und wird nach Check out gereinigt. Anschließend wird es noch von der Hausdame gecheckt und erst dann an der Rezeption frei gegeben. In der Bestätigung schreiben wir, dass die Zimmer ab 15.00 Uhr bezugsfertig sind. Unsere Zimmerdamen versuchen auf Hochdruck die Zimmer zu reinigen und benötigen nun mal die gewisse Zeit. Selbstverständlich kann das Zimmer nach Rücksprache mit der Hausdame bezogen werden. Bitte unterstellen Sie uns dies nicht.
Sicherlich haben Sie Recht, dass an einigen Stellen ein Renovierungsstau entstanden ist und wir sind dabei, alles sukzessive aufzuholen.
Die Speisekarte hat eine kleine feine Auswahl und wird stetig erneuert und es gibt täglich wechselnde Tagesmenü´s. Sollte es Ihnen an etwas gefehlt haben, so sprechen Sie uns direkt an, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können.
Wir verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Lage ist genial,die Zimmer könnten etwas größer sein.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre konstruktive Bewertung.
Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach einem größeren Zimmer an.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Fast perfekt. Super freundliches Personal.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause.
Wir freuen uns immer sehr, Stammgäste bei uns begrüßen zu können.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Schröder
Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Erster Eindruck gut. Dann aber teures Zimmer mit durchlöchertem Fliegengitter, zerrissenem Sichtschutz im Bad und schmutzecken

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre geschätzte Bewertung.
Aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen und der direkten Seelage ist es unvermeidlich das keine Fliegen, Spinnweben o.ä. auftreten.
Deswegen sind auch alle Zimmer mit Fliegengitter ausgestattet-werden welche defekt, werden diese natürlich ausgetauscht.
Unser Haus wird täglich intensiv gereinigt damit Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause haben.
Wir können Ihnen versichern das der Vorfall im Restaurant eine einmaliger Vorfall war, da unsere Mitarbeiter täglich motiviert Ihre Arbeit verreicht.
WIr sind in der derzeitigen Planung die Zimmer neuzugestalten.

Z.Jurinjak
Direktor