Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Chr. Lippert
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

gutes Preis/Leistungsverhältnis Lage des Hauses optimal, sowohl zum See als auch zur Stadtmitte und zum Bahnhof

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und danken für die Bewertung.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen
By Dr. Roswitha Löwer
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotelbetrieb geschäftsmäßig, könnte freundlicher sein. Der Restaurant Service war sehr freundlich und kompetent.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Hause.
Leider haben Sie uns nicht nach einer Auswahl von Kissen gefragt, denn uns stehen verschiedene Kissen zur Verfügung und hätten Ihnen diese auch gerne gebracht.
Die Bade- und Hotelzimmer werden sukzessive renoviert.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen könnten und dann fragen Sie bitte nach den renovierten Zimmern, damit wir Sie davon überzeugen können, das der Service bei uns im Hause groß geschrieben wird.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)

it was very very good.

Thank you!
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schön etwas verbaut , teilweise Renovierung wäre gut, sehr gute Mitarbeiter/innen!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wir sind in der Planung Renovierungen in nächster Zeit vorzunehmen.
Wir fruen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

Sommerliche Grüße
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallenen. Freundliches Personal. Einmalige Lage des Hotels.

Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel ist ganz in Ordnung.Besondere Aufmerksamkeiten haben uns sehr gut gefallen (z.b. Glückwünsche zum Geburtstag oder eine Flasche Wein als Wiedergutmachtung weil eine Hochzeit im Haus stattfand und es evtl. zu Lärmbelästigungen kommen könnte).

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie unser Haus besucht haben und freuen uns, dass wir Ihnen mit den kleinen Aufmerksamkeiten eine Freude bereitet haben.
Spinnen und Mücken werden jeden Tag bereits um 06:00 Uhr bekämpft.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Fährhaus Team
Date of experience: 08/2019

Wir haben sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen zu können und danken Ihnen für die offenen Worte.
Das Schwimmbad ist klein und fein und leider können wir an der Größe nichts ändern.
Die Fassade wird in der Nebensaison gestrichen und steht bereits auf unserer Agenda.
By Frank K.
Date of experience: 08/2019

Komfortables Hotel, tolle Lage, kleines, feines EZ mit Traum-Ausblick,gutes Frühstück, gute Küche, netter Service.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause und Team und geben das Lob sehr gerne weiter.
Wir freuen uns, über einen erneuten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Fährhaus Team
By Wolfgang Wessling
Date of experience: 08/2019

Das Haus bedarf einer umfassenden Renovierung.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause.
Wir sind dabei stetig zu renovieren und würden Sie bitten, bei einem erneuten Besuch nach den renovierten Zimmern zu fragen.
vom Fährhaus Team
By W. Dietz
Date of experience: 08/2019

Das Hotel liegt direkt am Wasser. Besonders bei Nutzung des Restaurants ist diese Tatsache besonders schön.
Das Personal ist freundlich und kompetent.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns besucht haben und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Somit heißt es:
Kiek mol wedder in