Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Der Eindruck der hinteren Hausansicht ist nicht schön. Das Gebäude scheint in die Jahre zu kommen und muss an der Seeseite dringend renoviert werden. Die Ansicht des Hauses vom Parkplatz aus ist ansprechend.

Sehr geehrte Hotelgäste,
schön, dass Sie unser Haus besucht haben, vielen Dank.
Renovierungen werden in der Nebensaison durchgeführt und stehen bereits auf unserer Agenda.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und sagen auf ammerländisch:
Kiek mol wedder in!
Date of experience: 06/2019

Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten einen herrlichen Ausblick aus unserem Zimmer. Zuvorkommendes Personal.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns in Bad Zwischenahn begrüßen zu können.
Herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer
Date of experience: 08/2019

Gut, mit kleinen Defiziten.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre detailierte Bewertung und offenen Worte!
Die Renovierungsarbeiten haben wir auf die Nebensaion verlegt und sind bereits in Planung,
Durch das Restaurant müssen Sie nicht gehen, denn es gibt einen weiteren Eingang zum Fahrstuhl.
Wir bedauern, dass Sie ausgerutscht sind und hoffen, dass Sie sich nicht verletzt haben. Wir haben bereits der Technik und dem Housekeeping Bescheid gegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sommerlichen Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
By Magrit Sunkel
Date of experience: 07/2019

Ich war sehr zufrieden so unkompliziert eine schnelle Übernachtungsmöglichkeit gefunden zu haben

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat.
By G. Grass

Gut geführtes Hotel!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

Freundliche Grüße

Z.Jurinjak
Direktor
Date of experience: 07/2019

Ein schönes Hotel in toller Lage. Ob die 4 Sterne allerdings bei der schon abgewohnten Zimmereinrichtung noch den Tatsachen entsprechen... ? Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich !

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre konstruktive Bewertung.
Wir sind in der Planung das die Zimmer in den nächsten Monaten neugestaltet werden. Wir sind stetig dabei in unserem Haus Investionen vorzunehmen.
Dieses Jahr ist u.a. der Wellnessbereich neugestaltet worden.

Freundliche Grüße

Z.Jurinjak
Direktor
By Kerstin H
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

Immer wieder ein Genuß;
man hat auch das Gefühl,das das Personal Spass hat an der Arbeit;waren vor der 2013 öfter dort und muss sagen kein Unterschied bemerkt!Tat gut

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause sowie für die 100%tige Bewertung!!!!!
Wir freuen uns uns, dass Sie die positive Arbeitsweise und unser Arbeitsklima bewerkt haben und wir sind auch sehr Stolz auf unser Team!
Vielen lieben Dank und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
vom Seehotel Fährhaus Team
By Peter Stößel
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

Guter Eindruck......

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu können.
Christa Hellwig
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich habe mich gut gefühlt

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!
Christa Hellwig
By Mohrs
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Zimmer lag zum Parkplatz und war sehr warm. Klimaanlage wäre schon nützlich. Es war aber extrem heiß. Ich hätte erwartet, dass man uns bei der Buchung diese Tatsache offen gelegt hätte.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Mühe das Sie uns bewertet haben.
Wir freuen uns sehr das Sie unsere Dienstleistung geschätzt haben und Sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben.
Aufgrund der fehlenden Klimaanlage möchten mir mitteilen das wir nicht explizit ausweisen das unser Haus Klimaanlagen in den Zimmern hat.
Es sind Zimmer mit Klimaanlagen vorhanden-diese waren aber an diesem Tage ausgebucht-.
Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung an das Sie eine Zimmer mit Klimanlage wünschen.

Das gesamte Seehotel Fährhaus-Team freut sich sehr Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen.