Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)

Rund um ist alles okay

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können.
Sommerliche Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns rundum gefallen.
Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und heißen Sie immer wieder herzlich Willkommen.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)

Tttttttttttttttztzzzzzzzzzzuzzzzzzzz

Sehr geehrte Gäste,
schön, dass Sie unser Haus besucht haben.
Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu können und sagen auf ammerländisch:
kiek mol wedder in!
Moin
By Thomas Erksmeier
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Klasse Hotel, hat uns sehr gefallen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Mühe das Sie uns bewertet haben.
Nicht alle Zimmer in unserem Hotel haben eine Klimaanlage-bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung an das Sie ein Zimmer mit Klimaanlage gern hätten.
Unser Frühstücksbuffet bietet täglich Räucheraal an. Da es sich um ein empfindliches Frischeprodukt handelt, ist es unvermeidbar das dieser Fisch nicht immer vorrätig ist.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

Direktor
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Von der Lage klasse, einige Bereich renovierungsbedürftig , z. B. Bad, Balkon, nichts für jüngere Leute. Gäste im hohen Alter. Gute Parkmoeglichkeit.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause sowie für die Zeit Ihrer Bewertung.
Wir werden Ihre Kritikpunkte beim nächsten Meeting besprechen und solche Vorfälle wie von Ihnen beschrieben dürfen nicht vorkommen.
Es wird immer in unserem Hause renoviert und wir sind stetig dabei, nur manches lässt sich nicht spontan und schnell umsetzen. Aber es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Lage nicht zu übertreffen jedoch ein in die Jahre gekommenes Hotel

Sehr geehrte Gäste,

Wir bedauern es sehr das Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.
Wir werden die angemerkten Punkte mit den jeweiligen Abteilungen in unserem Hause besprechen.
Wir sind in der Planung das zeitnah Neugestaltungen unserer Zimmer vorgenommen werden.
Unsere Außenbereiche werden regelmäßig gepflegt-aufgrund der direkten Seelage ist es unvermeidbar das alle Bereiche im besten Zustand sein können.

Das gesamte Seehotel Fährhaus-Team freut sich trotz der einmal gemachten negativen Erfahrung Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen.

By Dr. Ulrike Fondahl
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Haus punktet insbesondere mit der einmalig schönen Lage. Restaurant mit Plätzen auf dem Steg war super.

Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr das Sie unsere Dienstleistung geschätzt haben und Sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben.
Wir werden die angemerkten Mängel im Zimmer prüfen. Unser Frühstücksraum ist vor ein paar Wochen mit einem neuem Boden ausgestattet worden.
Der Frühstücksraum wird insbesondere aufgrund des gemütlichen Charakters von unseren Gästen geschätzt.

Das gesamte Seehotel Fährhaus-Team freut sich sehr Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen.

Direktor
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein schönes Haus in toller Lage. Zimmer kommen langsam in die Jahre. Balkon zum See renovierungsbedürftig. wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

Wir sind in der derzeitigen Planung einen Teil der Zimmer sowie Balkone neuzugestalten.

By Gerold und Ingrid Lindner
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)

Gepflegtes Haus in sehr guter Lage, ausreichend viele Parkplätze direkt am Haus

Direktor
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)

Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, schöne Lage

Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr das Sie unsere Dienstleistung geschätzt haben und Sie schöne und ruhige Tage in unserem Hause verbracht haben.