Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Frank
Date of experience: 06/2019

Ein schönes Hotel, Außenfassade etwas ungepflegt dafür.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung sowie Ihre offenen Worte und werden am "Feinschliff" arbeiten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 06/2019

Ein tolles Hotel in traumhafter Lage "über" dem zwischenahner Meer, dass in Punkto Zugewandtheit des Personals in keinem Bereich (Entree, Empfang, Zimmerservice, Restaurantservice u.a.) Wünsche offenlässt. Es war unser zweiter Aufenthalt - und wir kommen mit Sicherheit wieder! Nicht billig, aber jeden Cent des Preises wert.

Sehr geehrte Hotelgäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr konstruktives Feedback.
Wir sind in der derzeitigen Planungs-und Ausführungsphase wegen den Fliegengittern.
Ihre Anmerkungen zum Schwimmbadbereich möchten wir hinzufügen das in den nächsten Monaten eine weitere Renovierung hinsichtlich der Fliesen geplant ist.
Der Saunabereich wurde in diesem Frühjahr komplett mit neuen Fliesen und Armaturen ausgestattet.
Aufgrund der baulichen Gegebenheiten des Schwimmbades ist eine größere Umgestaltung nicht möglich.

Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen

By Dittrich Eveline
Date of experience: 06/2019

An der Rezeption sehr nettes und aufmerksames Personal. Im Restaurante leider nicht alle Personen , in der Frühstückszeit,

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre konstruktives Feedback.
Wir planen kurzfristig einen Teil der Zimmer zu renovieren. Zu Ihren Anmerkungen für das Frühstücksbuffet bieten wir eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken an, die überdurchschnittlich in dieser Hotelkategorie sind.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

By Gerburgis Mergen
Date of experience: 06/2019

Freundliches Hotel mit gutem engagierten Personal. Das Plus ist die Lage direkt am See!!!
Gut sind die großen Mückenschutztüren vor der Terrassentür.
(Der Griff von unserer war leider defekt. Da haben es rabiate Gäste nicht geschafft, den Mechanismus ordnungsgemäss zu betätigen.)

Warum wird die 2. Terrasse nicht mit Möbeln bestückt? Sonnenschirme sind bereits installiert.
Es gab nicht immer einen Tisch für einen Schattenplatz, was bei der Hitze absolut notwendig war.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Rückmeldung.
Der Ausläufer der Terrasse wird mit Terrassenstühlen bestückt-hier gibt es noch Lieferengpässe. Wir sind stets dabei Verbesserungen in unserem Haus vorzunehmen und haben Ihre erwähnten Punkte schon vermerkt.

Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Haus machte von der Lage und dem Ambiente einen guten bis sehr guten Eindruck. Vor vielen Jahren war ich im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit Teilnehmer eines Seminars, bei der Urlaubsplanung erinnerte ich mich an dieses Haus.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Wir sind stetig dabei unser Haus af dem neuesten Stand zu bringen- dazu gehören auch die von Ihnen erwähnten Bäder. Diese Bereiche sind in der Planung und werden in einem Großteil der Zimmer in den nächsten Monaten umgesetzt.

Ihre Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 06/2019

An Personal wird gespart.Man hatte nie das Gefühl es gibt einen Vorgesetzten.Offensichtlich sehr flache Hierarchien
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr konsturktives Feedback.
Wir sind stetig dabei in unserem Hause Renovierungsmaßnahmen durchzuführen-da wir ein ganzjährig geöffneter Betrieb sind, lassen sich einige Arbeiten nicht zeitgleich erledigen. Der von Ihnen erwähnte Saunabereich wurde dieses Frühjahr komplett mit neuen Fliesen und Armaturen ausgestattet.
Sie können sehr gerne beim Frühstück auf Nachfrage Spiegeleier bestellen, diese bereiten wir immer a la carte zu. Wir haben eine Auswahl von mindestens 3 Säften mit 100 % Fruchtgehalt und bieten zusätzlich eine saisonale Auswahl an.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen

By dieter hellwig

gut aber renovierungsbedürftig

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wir bedauern es sehr das nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.
Wir werden in einigen Suiten nach erfolgter Planung sehr zeitnah neue FIiegengitter einsetzen, da diese durch Umbauarbeiten beschädigt worden sind.

Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der einmal nicht so guten Erfahrungen, Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen um Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen.

By Helmut Dörre
Date of experience: 06/2019

Ein sehr gutes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Unser Team freut sich sehr das unsere Dienstleistungen zur vollsten Zufriedenheit gewesen sind.
Ihr Hinweis mit der fehlenden Uhr im Schwimmbad wurde zwischenzeitlich behoben.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen

Im Preisleistungsverhältnis ein Top Haus

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Unser Team freut sich sehr das unsere Dienstleistungen zur vollsten Zufriedenheit gewesen sind-dieses motiviert uns zusätzlich das wir auf einem guten Wege sind!

WIr freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

By Schulz Jürgen
Date of experience: 06/2019

Wir waren mit ihren leistungen zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr das Sie mit den Gesamtleistungen sehr zufrieden waren.
Ihre Anmerkung mit dem Mangel auf der Terrasse wurde in der Zwischenzeit beseitigt.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.