Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Großen und Ganzen war der Eindruck so weit ok. Es müssten hier und da ein paar Kleinigkeiten abgestellt werden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und ihr konstruktives Feedback.
Wir sind laufend dabei Renovierung in unserem Hause vorzunehmen, darunter fällt auch der Austausch von Filegengitter.
Wir bedauern es sehr das Sie eingeschränkt mit unseren Dienstleistungen insbesondere im Restaurantbereich nicht zufrieden gewesen sind.
Es ist teilweise unvermeidbar das bei hohem Gästaufkommen nicht alle Gäste gleichzeitig bedienet werden können. Wir versuchen auch hier Lösungen zu finden.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

By Hans Schemionneck
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

vom 18. Bis zum 22. Juni 2019 haben meine Frau und ich einen viertägigen Kurzurlaub im Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn verbracht. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Haus überhaupt nicht barrierefrei und für gehbehinderte Menschen mit Rollstuhl oder Gehwagen völlig ungeeignet ist. Es beginnt bereits beim Eintritt ins Hotel. Die Rezeption ist nur über vier Stufen erreichbar. Von dort kann man dann nur aufs Zimmer kommen, wenn man weitere sechs Stufen bis zum Aufzug überwindet. Als Notlösung kann man sich allerdings aber auch mit Rollator oder Rollstuhl quer durchs gesamte Restaurant in den anderen Gebäudeteil begeben und von dort dann mittels Aufzug in den ersten Stock fahren, aussteigen, quer durch den verwinkelten Korridor mit mehreren Türen in den anderen Gebäudeteil fahren und kommt dann endlich mittels einen zweiten Aufzug im zweiten Stock an, wo unser Zimmer lag. Der Frühstücksraum liegt im Tiefparterre und ist nur über zehn Stufen erreichbar. Glücklicherweise wurde dieser Raum gerade nach Wasserschaden renoviert, das Frühstück konnte daher im Restaurant eingenommen werden. Mir blieben die zehn Stufen zum Frühstück daher erspart. Die wunderschöne Seeterrasse ist nur über vier Stufen abwärts erreichbar. Einmal wurde ich dort von einem plötzlich einsetzenden Platzregen überrascht. Ich zog mich also mit der rechten Hand am nassen und daher glatten Edelstahlhandlauf mit der rechten Hand mühsam die vier Treppenstufen hoch und mit der linken Hand zerrte ich meinen 8 Kilo schweren Rollator hinter mir her. Auf der obersten Treppenstufe stand er Barkeeper, erkennbar für alle an seiner Lederschürze. Ungerührt sah der junge Mann zu, wie ich mich abmühte und rührte keinen Finger. Na ja, auch in einem noch so schönen Obstkorb kann mal ein faules Früchtchen sein. Üblicherweise sortiert man es dann halt aus.
Ach ja, ansonsten war das für meine Frau und mich ein schöner Kurzurlaub, wir haben an der Lage des Hotels, an der Ausstattung, an den Speisen und Getränken, am freundlichen und hilfsbereiten Personal und auch sonst nichts auszusetzen. Gehbehinderte sollten das Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn allerdings meiden. Sinnvoll wäre es allerdings, wenn die Hotelpublikationen des Seehotels einen Hinweis in Sachen mangelnde Barrierefreiheit enthielten, und zumindest am Telefon auf Nachfrage darauf hingewiesen würde, was bei mir leider unterblieben ist.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres Hauses ist es unvermeidbar das es zu Einschränkungen insbesondere bei Gästen mit einer Gehbehinderung.
Wir versuchen soweit es in unserem Ermessen liegt dies durch unser Team vor Ort zu beheben.
Wir bedauern es außerordentlich das Sie den Eindruck hatten das einer unserer Mitarbeiter Ihnen nicht behilflich gewesen ist.
Nach Rücksprache mit dem von Ihnen erwähnten Mitarbeiter wird dieses von Ihm sehr bedauert und es liegt Ihm fern das dadurch der Eindruck entstanden ist, das die Hilfe verweigert wurde.
Nichtsdestotrotz freut es uns sehr das der Gesamteindruck durchweg stimmig gewesen ist.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Doris und H.U.Vogt, Plettenber..
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Zimmer würden durch eine Klima-Anlage wesentlich aufgewertet !

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat.
Wir können Ihnen mitteilen das es in unserem Hause klimatisierte Zimmer gibt und wir im Zuge der nächsten Investitionsmaßnahmen zusätzlich Klimaanlagen in den Zimmern einbauen werden.
WIr freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste im Hause zu begrüßen und bitten Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach klimatisierten Zimmern anzufragen.

By Bender
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Seit des Besitzerwechsels haben wir den Eindruck es läßt schleichend nach. Bisher nur Kleinigkeiten, z.B. stumpfe Messer oder Spinnweben in Ecken die man schlecht erreichen kann. Alles in allem immer noch sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist überaus freundliche.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positiven EIndrücke die Sie uns mitgeteilt haben.
Wir haben mit unserer Abteilung Housekeeping die Mängel angesprochen und können Ihnen versichern das dieses ein einmaliger Vorgang gewesen ist.
Da unser Haus direkte Seelage hat, ist es teilweise unvermeidbar das u.a. Spinnweben häufig vorkommen, besonders an heißen Tagen

Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gute Lage des Hotels, die Fassade sollte aber in der nächsten Zeit gestrichen werden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre durchwegs positiven Eindrücke.
Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Teilweise unfreundliches Personal und das hotel ist gut

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr das Sie mit unseren Leitungen überwiegend zufrieden gewesen sind.
Wir bedauern es sehr das Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben.
Unsere Mitarbeiter sind überwiegend langjährig bei uns tätig und werden aufgrund der Servicebereitschaft und Freundlichkeit sehr geschätzt.

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Da die Hotellage sehr günstig ist, würden wir immer wieder gerne im Fährhaus einkehren .

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre poitiven Eindrücke die Sie uns mitgeteilt haben.
WIr freuen uns sehr Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen.

Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir würden noch einmal wiederkommen, wenn die Zimmer nicht in einem solchen schlechten Zustand wären. Wir waren so enttäuscht, gerade auch deshalb, weil ich in Ihrem Haus meinen runden Geburtstag verlebt habe. Das hatten wir uns ganz anders vorgestellt.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
WIr bedauern sehr das Sie mit der Ausstattung nicht zufrieden waren.
Wir sind stetig dabei Renovierungsmaßnahmen durchzuführen, da unser Haus ein Ganzjahresbetrieb ist, besteht nicht permanent die Möglichkeit gleichzeitig Sanierungsarbeiten durchzuführen.
Wir bitten diesbezüglich um Verständnis und möchten Ihnen mitteilen das noch in diesem Jahr geplant ist in neue Zimmerausstattungen zu investieren.

Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber es gibt auch einige Punkte die überholt werden müssen. Holzdecke auf dem Balkon

Sehr geehrte Hotelgäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr positvies Feedback.
Sie können uns jederzeit ansprechen wenn Sie spezielle Wünsche zur Auswahl unseres Menüs haben.

Wir freuen uns sehr Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen.

IHr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauberes Hotel zentral gelegen freundliches Personal wir kommen wieder.

Sehr geehrte Hotelgäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung für unser Haus.

Ihr Seehotel-Fährhaus-Team