Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Heide Kretschmer
Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das freundliche Personal. Unser Zimmer Nr. 113 war sehr unruhig (Handwerker?), ausserdem war die Terrassentür sehr undicht. Das waren aber für uns nur Kleinigkeiten.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zur Ihrer Zeit hatten wir gerade einen Handwerker im Haus, da haben Sie recht. Leider ist der Zeitpunkt immer schlecht und wir danken nochmals für Ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus -Team
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr freundliche und hilfsbereit schon bei Anmeldung, dann beim Empfang, Frühstück und Zimmerservice Im Restaurant zuvorkommende auch Weinkenntnismit genauer Kenntnis der Speisen und auch Weinkenntnis

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihre Zeit der Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schön gelegenes Hotel, gemütliches Zimmer, sehr freundliches Seervice-Personal

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre offenen und netten Worte und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
By Uwe Weisbarth und Hanne Rowedd..
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Meine Begleitung störte sich sehr an den Stufen zur Rezeption, ich weniger. Ich vermisste eine Bibliothek und mehr kostenfreie Tageszeitungen wie z. B. in Travel Charme Hotels. Die FAZ war immer weg, mit Glück kam ich mal an den Weser-Kurier.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für die netten und offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause sowie in den anderen Privathotels Dr. Lohbeck begrüßen zu können.
By Becker
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren zum 7. Mal Gast in Ihrem Hause und unser Eindruck war-wie immer-positiv. Auch im nächsten Jahr werden wir versuchen, wieder dort zu sein. Außerdem meine ich, durch die einzelnen Bewertungspunkte alles "gesagt" zu haben.

Sehr geehrte Hausgäste,
vielen Dank für die sehr netten Worte zu unserem Haus. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahn alles Gute!
By Richelmann
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)

mit Ausnahme der Betten zufriedenstellend

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die offenen Worte. Selbstverständlich sollten die Betten keine Geräusche abgeben und jeder Gast sollte doch seinen erholsamen Schlaf finden. Wir kümmern uns sofort daraum. Vielen Dank!
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
By Udo Schmitz
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)

Tolle Lage, ein wenig Renovierungsstau

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind auch zur Zeit dabei stetig zu renovieren, aber im laufenden Geschäft kann dies nur in kleinen Schritten geschehen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles sehr angenehm und gemütlich

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank zu der Top- Bewertung. Zwecks Baugeländer werden wir uns ansehen und uns selbstverständlich darum kümmern.
Die netten Worte zu unserem Personal geben wir sehr, sehr gerne weiter!!!
Bis zum nächsten Mal
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel vermittelte uns ein Wohlgefühl, weil das Personal in allen Bereichen sehr Gastorientiert ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt... auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung zu unserem Hotel und vor allem vielen Dank für die netten Worte zu unserem Personal.
Wir würden und freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können und bitte bringen Sie dann gutes Wetter mit;)
Sonnige Grüße aus Bad Zwischenahn
By Linda Glück
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Wir kommen gerne wieder. Danke!

Sehr geehrte Gäste,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und wir arbeiten auch täglich daran.
Wir begrüßen Sie sehr gerne zu einem nächsten Besuch!