Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schöne Lage. Bewertung siehe Oben.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung zu unserem Hause sowie zu unserem Personal.
Für die Dusche haben wir Anti-Rutschmatten. Bei dem nächsten Aufenthalt bitte gerne danach fragen!
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und die lieben Worte zu unserem Personal richte ich gerne aus!
Herzlichst Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

sehr positiv, wir würden wieder kommen

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
By Ingrid Aziz
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die Außenansicht des Hotels und die Sitzmöglichkeiten haben mir gut gefallen. Das Einzelzimmer war ein bißchen klein. Da ich mich aber bei dem guten Wetter meistens draußen aufgehalten habe, spielte es eine nicht so große Rolle. Da ich mich aber schon in anderen Hotels Ihrer Hotelkette aufgehalten habe (Seehotel Leonie) war ich wohl ein bißchen verwöhnt.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Dr. Lohbeck Hotel ist anders. Bitte buchen Sie doch beim nächsten Aufenthalt ein Doppel- als Einzelzimmer, da unsere Einzelzimmer alle die gleiche Größe haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die Lage des Hotels ist einmalig, der Altbau des Hotels könnte - entsprechend dem Neubauteil - etwas modernisiert werden, der Service des Hotels und das Personal sind immer noch sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Stasmmgäste,
vielen lieben Dank für den erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind stetig dabei zu renovovieren und freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Bleiben Sie schön gesund und wir freuen uns schon heute!!!
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Köster, Heiko
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Haus in Ordnung,nur dieses Zi. 222 nicht mehr anbieten.

Sehr geehrter Hausgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Zimmer 222 gehört zu unseren kleinsten und günstigsten Zimmern in unserem Hause.
Fragen Sie bei der nächsten Buchung gerne nach den renovierten Zimmern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
By Angelika Magdlung
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

Gutes Hotel!
1a Personal
Zimmer sehr klein
Möbel veraltet, besonders die Matratzen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Super Lage. Altes Hotel. Tolles Personal und super Ambiente.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung.
Zu Ostern ist der Saunabereich wieder in Betrieb genommen worden und wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Information nicht zugekommen ist.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begüßen zu können und wünschen Ihnen noch Frohe Ostern!!!
By Kohlmann Heiko
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein gut gepflegtes Hotel - 4 Sterne ????

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu können!
Frohe Ostern und bis bald
Ihr Fährhaus Team
By Alexander Schaefer
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der allgemeine Eindruck ist wie immer sehr gut mit ausgesprochen freundlichen, z.T. über Jahren bekannten Mitarbeitern. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen!

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre Besuche in unserem Hause und Ihre Treue.
Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Aufenthalte in unserem Hause und heißen Sie immer herzlich Willkommen!!!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Jürgen
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolle Lage, besonderer Charm.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Unsere Sauna wird am kommenden Dienstag wieder in Betrieb genommen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu könnne und verbleiben mit sonnigen Grüßen