Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Beate Taphorn
Reviewed: 7 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es hat mir sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Detlev Schanbel
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)

sehr gutes Hotel mitfrendlichen Mitarbeitern

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Viele liebe Grüße
vom Seehotel Fährhaus Team
By Laurenz von Lintel
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr nettes und kompetentes Personal. Große, sehr gepflegte Zimmer mit tollen Matratzen. Das Personal kümmert sich auch gern um Sonderwünsche. Komme immer wieder gern hierher.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auch immer wieder, so nette Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu können und sagen bis Bald.....
Ihr Fährhaus Team
By Gerald Wapler
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Diverse Mängel wurden miserabel begründet, anstatt sich, möglichst charmant, zu entschuldigen. Da fehlt eine entsprechende Schulung des Personals, hier einer blonden Dame in der zweiten Reihe der Rezeption am 6.2.2019. Einige Mängel: Das Licht im Zimmer 165 (?) konnte nicht auf Null heruntergedimmt werden. die Kartoffelsuppe mit Schinken wurde mit Wurstscheiben gereicht. Im Frühstücksraum war man nicht in der Lage, für 8 Personen Tische zusammenzurücken. Die Bedienungen waren tadellos.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Es ist richtig, dass wir Gruppen nicht am Fenster im Frühstücksraum an einer Tafel setzen können. Diese Möglichkeit gibt es in unserem Restaurant "Graf Luckner" auch direkt am Fenster. Das Licht im Hotelzimmer kann man dimmen und mit einer Berührung ist dies auszuschalten. Sollte es auch mal aus technischen Gründen nicht funktionieren, so rufen Sie doch bitte, das nächste Mal unseren Nachtportier. Heute können wir leider nicht mehr nachvollziehen, warum die Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben und nicht mit Schinken serviert worden ist. Wir bitten dieses Versehen zu entschuldigen.
Es grüßt Sie herzlichst
By Timm Brahms
Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Solides Hotel. An der ein oder anderen Stelle sollten Modernisierungen/Renovierungen eingeplant werden.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hätten Ihnen gerne Nachservice angeboten und werden aber selbstverständlich die Größe der Hauptspeise überprüfen.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen
By Böcker, Martin und Regina
Date of experience: 02/2019

Der bei uns hinterlassene Eindruck war insgesamt sehr erfreulich. Der Wunsch besteht, einmal wieder zu kommen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung und danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Unser Schwimmbad ist zur Zeit geschlossen und wird renoviert.
Einen herzlichen Gruß an Sie von unserem jungen Restaurant-Team und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch!

Sehr schöne Lage und gut gepflegtes Hotel, nicht Behindertengerecht,

Sehr geehrte Gäste,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider konnten Sie die Cocktails im Restaurant nicht so genießen wie in der Bar und dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Wir werden daran arbeiten. Schön ist aber für uns, dass Sie uns nochmals besuchen möchten und daraufhin heißen wir Sie schon heute herzlich willkommen und verbleiben mit einem winterlichen Gruß

gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Servicepersonal

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Leider passieren manchmal unvorhersehbare technische Pannen, die wir aber schnell gelöst haben. Unser Schwimmbad wird zur Zeit renoviert und wir nehmen gerne Ihren Anregungen mit auf.
Wir freuen uns auf ein Neues, Sie bei uns im Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem herzlichen Gruß
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Christa Jacobi
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Lage super, Küche super, Spa Bereich nicht in Ordnung.

Sehr geehrter Hotelgäste,
vielen Dank für die Bewertung an unser Haus. Seit gestern haben wir unser Schwimmbad für 10 Tage gesperrt, da wir geplante Renovierungen durchführen.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die 100% Bewertung und vor allem vielen Dank an die lieben Worte an unserem Personal.
Wir heißen Sie immer herzlich Willkommen und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin