Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Brunhild und Georg Vogeler
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage!

Sehr geehrte Stammgäste,
wir freuen uns, dass wir mit Ihnen den Jahreswechsel verbringen durften und danken für die schönen und lieben Worte an unser Haus sowie Team.
Also bleibt nur zu sagen: Kiek mol wedder in!!!!
Herzliche und winterliche Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel ist einzigartig gelegen. Es könnte etwas moderner sein. Das Personal vor allem an der Rezeption was sehr freundlich.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Wir danken Ihnen für die offenen Worte zu unserem Personal und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
<20 years
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Freundliches Personal, nette Atmosphäre, vorzügliches Essen.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben mit einem winterlichen Gruß
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wellness Bereich Sanierung Notwendig.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Schwimmbadbereich wird in kürze renoviert und dann würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Auf ein Wiedersehen im Seehotel Fährhaus!
By Thomas Brücken
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sauber, gute Lage, guter Service, Ausstattung allerdings etwas in Jahre gekommen!

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem winterlichen Gruß
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Von vorne betrachtet sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus.

Sehr geehrter Stammgast,
schön, dass Sie unser Haus besucht haben. Wir werden in der kommenden Zeit einiges an unserem Hause renovieren. Bleiben Sie gespannt.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin aus Bad Zwischenahn
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By GeMa
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hervorragende Lage direkt am Zwischenahner Meer und trotzdem zentral. Sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir danken Ihnen für die freundlichen Worte an unser Personal und wir wissen unser Team zu schätzen.
Auf ein Wiedersehen in unserem Seehotel Fährhaus und herzliche Grüße vom gesamten Team!!!
Date of experience: 01/2019

Wir waren zum Kennenlernen von Bad Zwischenahn anreist. Wir haben mir 9 Personen im Fährhaus gewohnt und alle waren begeistert von der Herzlichkeit des Personals. Das Haus ist sehr gepflegt, die Lage einzigartig, das Restaurant Graf Luckner hat uns mit Speis und Trank verwöhnt, der Service war sehr lobenswert. Wir werden im Frühjahr wiederkommen. Dankeschön für den tollen Kurzaufenthalt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die großartige Auszeichnung und wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit
einem fröhlichen Moin Moin
By Teuber
Date of experience: 01/2019

Wie bereits erwähnt, eine Renovierung der Zimmer wäre langsam nötig.

Sehr geehrte Gäste,
schön, dass Sie unser Haus besucht haben, vielen Dank!
Nach dem Hotelkauf sind wir dabei stetig zu renovieren und würden Sie bitten, bei der nächsten Buchung nach den renovierten Zimmern zu fragen. Sie werden sich wohl fühlen.
Daher freuen wir uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem Seehotel Fährhaus
Ihr Hotel-Team vom Zwischenahner Meer

Gepflegt und sauber!

Sehr geehrte Gäste,
schön, dass Sie unser Haus besucht haben und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen können und
verbleiben mit winterlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus- Team