Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gemütlich, aber etwas in die Jahre gekommen

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Schwimmbad wird in diesem Jahr renoviert und sind überzeugt, dass wir den "alten Scharm" verlieren können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sauberes und ruhiges Haus mit gutem Frühstücksbuffet. Wir hätten den Wellness-Bereich auch benutzt, hätten wir Badebekleidung mitgenommen.

Sehr verehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By H. + H. Bönneken
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die Lage am "Meer" ist toll! Der Frühstücksraum ist nicht gerade der "Hit". Wir sind daher lieber ins Restaurant ausgewichen. Im Badezimmer stören die fehlenden Ablageflächen auch weitere Haken wären prima. Die Ausleuchtung des Zimmers ist "dürftig" -- wir haben es gerne etwas heller. Das Einschalten der Leselampen am Bett -- sie sind zu weit positioniert -- ist vom Bett aus ein kleiner "akrobatischer Akt". Eine regelmäßige Belüftung des hinteren Treppenhauses wäre wohl angebracht -- dort stört doch sehr die "muffige" Luft.

Sehr geehrte Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte zu unserem Personal. Das Houskeeping werden wir sensibilisieren, was die angesprochenen Punkte betrifft.
Vielen Dank für die offenen Worte!
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus- Team vom Zwischenahner Meer
By Oliver Vornberger, Osnabrück
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Seehotel Fährhaus besuchen wir regelmäßig seit 22 Jahren und es ist definitiv unser Lieblingshotel. Die Kombination aus Lage, Komfort und Freundlichkeit ist einfach unschlagbar.

Sehr geehrte Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Besonderen Dank geben wir gerne an das Personal weiter!
Die Speisekarte ist in der Nebensaison klein gehalten, aber altbacken sollte sie nicht sein! Wir werden dies nochmal mit dem Küchenchef besprechen und vielen Dank für Ihren Eindruck!
Wir freuen uns, Sie weiterhin in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team!
By Bruno Vogler
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)

Ein sehr ansprechendes Hotel mit aufmerksamem Service

Sehr geehrte Stammgäste,
wir danken Ihnen für die Bewertung und haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hause begrüßen zu können.
Sobald es das Wetter zuläßt, also hoffentlich im Frühjahr, haben wir uns vorgenommen, die Fassade zu streichen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen können und verbleiben mit einem freundlichen Gruß
Ihre Fährhaus-Familie
By Astrid Brand
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wie immer schön und "auf dem Boden geblieben".

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Date of experience: 01/2019

Das Haus ist in die Jahre gekommen und allgemein renovierungsbedürftig!

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für ihre Zeit uns zu bewerten.
Wir werden auch in diesem Jahr mit den Renovierungen fortfahren und hoffen, dass wir alles zeitnah hinbekommen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
Date of experience: 01/2019

Einem 4 Sterne - Hotel angemessen. Preis/Leistung Silvester 2018/19 zu hoch bemessen.

Sehr geehrte Stammgäste,
wir freuen uns, dass wir Sie wieder über die Feiertage in unserem Hause begrüßen durften. Die Preise haben wir über die Jahre gehalten. Es kommt sicherlich vor, dass wir bei dem Rahmenprogramm der einzelnen Künstler uns anpassen mussten. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Günter Eckie
Date of experience: 01/2019

Ich verweise auf meine obigen Feststellungen unter Pos. 5. Wie Sie hierbei erkennen werden, halte ich mich nicht mit Lob, aber auch nicht mit heftiger Kritik zurück. Ich komme zu dem Schluss, dass Sie angesichts des zweifelsfrei erkennbaren Potenzials im Bereich "Restaurant" bei weitem unter dem von Ihnen sicherlich angestrebten Niveau spielen. Hier besteht Handlungsbedarf, wenn Sie Ihre Gäste - die insbesondere das Ambiente Ihres Restaurants genießen - nicht verlieren wollen.

Sehr geehrte Hotelgäste,
zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für die positiven Worte zu unserem Service.
Nach dem Verkauf des Hotels an die Familie Lohbeck sind wir dabei, stetig zu renovieren, da es ja doch einen Renovierungsstau gab. Auf Ihrem Zimmer sind einige Dekorationskissen, da haben Sie Recht. Auch haben wir flachere und kleine Kissen zur Verfügung, die wir Ihnen gerne zur Auswahl gebracht hätten.
Gerne möchten wir uns zu dem Silvesterball äußern:
Das 5-Gänge-Menü zzgl. Amuse guele war ein gut abgestimmtes Menü und ist im Hauptgang nicht zu 100% so an den Gast gegangen, wie wir es uns gewünscht hätten und dafür können wir uns nur entschuldigen. Trotzdem haben Sie Recht, das Menü hätte stilvoller sein können, denn die Zutaten, wie getrüffelte Geflügelterrine, konfitierte Safran-Jacobsmuschel, Rinderfilet im Blätterteigmantel und das Nougatfruchttörtchen waren hochwertige Speisen, die von unserer Küchenbrigarde nicht richtig zur Geltung gebracht worden sind. Es fehlten helfende Hände zur weiteren Dekoration. Wir bedauern auch, dass Ihre Frau mit den Getränken nicht so auf Ihre "Kosten" gekommen ist, aber den Silvesterball können wir nur als Pauschale anbieten. Wir wollen niemanden Abzocken, nur weil keine alkoholischen Getränke verzehrt werden. Zum Mitternachtssnack wurden kleine Berliner, verschiedene Quiche und Spieße und eine kleine Suppe aus dem Glas als Flying Buffet angeboten. Die Currywurst war als kleines "Bonbon" gedacht, da Klaus und Klaus ihr neues Lied dazu vorgestellt haben. Sonst hätten wir die Currywurst nicht serviert. Bitte bedenken Sie, dass auch zu dem Silvesterball die Band 8 to the bar, Klaus und Klaus, die Silvesterdekoration, das Feuerwerk etc. sowie unser Personal zur Pauschale dazu gezählt werden, die Alle dazu beigetragen haben, ein schönes Fest zu haben.
Leider konnten wir zur Mittagszeit nur zwei Suppen anbieten, da 1. die Nachfrage der letzten Jahre zu Mittag nicht groß war und 2. die Hausgäste froh waren, ein kleines Angebot zu haben, da es am Abend immer ein gutes Menü gab. Weiterhin haben die Gäste über Mittag die Zeit genossen den Ort zu erkunden. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen dieses kleine Angebot nicht gefallen hat.
Wir werden am Küchenteam arbeiten, damit es genauso gut klappt, wie mit dem Serviceteam und den weiteren Mitarbeitern.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen können und Sie sich davon überzeugen können, dass wir doch eine gute Küche haben,
Mit einem fröhlichen Moin Moin
By Heisterkamp
Date of experience: 01/2019

Dieses Haus kann man gut weiterempfehlen.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können
und verbleiben mit einem fröhlichen moin moin
Ihr Seehotel Fährhaus-Team