Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr tolles Hotel! Ein bisschen in die Jahre gekommen! Aber sehr charmant!

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns, dass wir Sie weiterhin in unserem Hause begrüßen dürfen.
Ein besinnliches Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Ute Domurath und Ina Müller
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es war alles in allem einfach nur klasse. Ein tollgeführtes Haus mit super freundlichem Personal, besser kann es nicht sein!

By Haberland GmbH
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Im Großen und Ganzen war es ok. Die Rezepkt. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und entgegenkommend

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für die offenen Worte und die positive Bewertung zu unserem Personal.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start für das Jahr 2019.
Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Seehotel Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)

sehr gutes Frühstück, freundliches Hotel, saubere Zimmer

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für die gute Bewertung und freuen uns, dass wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen können.
Eine schöne Vorweihnachtszeit und bis bald.
By Hannes, Horst
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)

Sehr zum Wohlfühlen

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie auch im Jahr 2019 in unserem Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnacht und ein gesundes neues Jahr.
Bis bald wieder am Zwischenahner Meer
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)

Ruhige und schöne Lage am See und in direkter Ortsnähe, nicht barrierefrei

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Unser Schweimmbadbereich wird im kommenden Frühjahr modernisiert. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr vor allem viel Gesundheit.
By A. Reus
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Die Lage und das tolle Schwimmbad rücken die Mängel etwas in den Hintergrund.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Es ist richtig, dass die Zimmer renoviert worden sind und die Badezimmer folgen.
Weitere Renovierungen stehen für das kommende Jahr an. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir ihr Kind nicht wahr genommen haben, denn selbstverständlich hatten wir kleine Präsente für Kinder vorbereitet. Dieses bedauere ich wilklich vom Herzen, da ich selbst Mutter bin.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hauses begrüßen zu können.
Christa Hellwig- Direktionsassistentin und Team
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bin immer wieder gern dort zu Gast

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Schöne Weihnachten und einen Guten Rutsch!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel liegt sehr schön, Restaurant und Service o.k., die Zimmer und die Aussattung sind etwas in die Tage gekommen.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind nach dem Hotelkauf stetig dabei zu renovieren. Wir danken für die netten Worte an das Serviceteam.
Wir wünschen Ihnen ein schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr und würden uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Fragen Sie nach den renovierten Zimmern, bitte!
Ihr Seehotel Fährhaus
Christa Hellwig
By Martin
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hotel recht gut, zuwenige Parkplätze, Übernachtung gut, bis auf recht harte Matratzen, Restaurants gibt es zumindest eins in der Nähe, welches wesentlich besser ist.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für die offenen Worte und die positive Äußerung für das Rezeptionsteam.
Mit den anderen Abteilungen werden wir sprechen und es gibt dafür sicherlich schnell und einfache Lösungen.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Vor-Weihnachtszeit.
Ihr Seehotel Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn