Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Gellert
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)

Sehr freundliches Personal,und hilfsbereit

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Auf ein Wiedersehen und schöne Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr wünscht Ihnen von ganzem Herzen
Ihre Fährhaus Familie aus Bad Zwischenahn
By Jürgen Janßen
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Für ein verlängertes Wochenende ist es in Ordnung.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, Ihnen nicht die volle Aufmerksamkeit geschenkt zu haben, die Sie sich gewünscht hätten. Wir möchten alle Gäste gleich behandeln und somit würden wir uns wünschen, auch dass Sie zu unseren Stammgästen werden. Es ist immer schön, für den Gast sowie für das Team, wenn man sich schon direkt mit Namen begrüßen kann und man kennt sich.
Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Vor-Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr
By Rolf Körtner
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir sind seit 1994 fast jährlich im Fährhaus gewesen , haben nach der Übernahme durch die Dr. Lohbeck GmbH eine Pause eingelegt . Wir werden nach Möglichkeit die Jährliche Erholungspause im Fährhaus wieder aufnehmen .

Sehr geehrte Gäste,
danke für die Bewertung und es freut uns sehr, Sie wieder öfter in unserem Hause begrüßen zu können.
Eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und einen gutes neues Jahr vor allem viel Gesundheit.
Ihre Fährhaus Familie
By Haar/Haltermann
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Hausgäste,
vielen Dank für die so schöne Bewertung und vor allem die lieben Worte an das Personal.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine schöne Weihnacht und viel Gesundheit im neuen Jahr!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
By Bußmann
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein Hotel indem man sich wohlfühlen kann.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Um das Badezimmer haben wir uns sofort gekümmert, dass darf nicht sein.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und alles gute im neuen Jahr!
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Date of experience: 12/2018

Alles gut, Abendmahlzeit war in den vergangenen Jahren besser. Kassler und Sauerkraut als Samstagsgericht.... langweilig! Gibt es so bei uns zu Hause regelmäßig

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben recht, dass Kasseler und Sauerkraut kein Samstagabendgericht ist. Wir haben mit unserem Küchenchef darüber gesprochen und werden dies selbstverständlich ändern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie alles Gute im neuen Jahr.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By elke
Date of experience: 12/2018

wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden,auser dem Wellnessbereich da darf noch dran gearbeitet werden.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen mit unserem Hause zufrieden waren. Leider ist es baulich nicht gegeben, dass in der Beautykabine eine Toilette eingebaut werden kann. Toiletten sind im Schwimmbadbereich. Unser Saunabereich wird auch im nächsten Jahr renoviert werden.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte und eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Sabine Rösner-Reeb und Bernd N..
Date of experience: 12/2018

Wir kommen immer wieder gerne in das Seehotel und fühlen uns dort vom 1. Moment an wohl. Es ist ein bisschen wie "nach Hause kommen". Wir haben das Hotel erstmalig im Dezember 2006 durch die Teilnahme an einer BTQ-Veranstaltung kennen und lieben gelernt. Seit dieser Zeit wurde das Hotel immer wieder umgestaltet und verbessert. Die Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll, der Service einfach unschlagbar gut.

Sehr geehrte Hotelgäste!
100% was will man mehr, vielen lieben Dank!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und wir werden uns immer weiter entwickeln, damit wir die 100% halten können.
Eine schöne Adventszeit und besinnliche Weihnachten sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr!
Auf ein Wiedersehen in unserer Fährhaus Familie!
By Heiko und Gaby Krokowski
Reviewed: 7 years ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Schönes Hotel wo man sich wohlfühl.

Sehr geehrtes Ehepaar Krokowski,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Seehotel Fährhaus gefallen hat und Sie sich vom Alltag erholen konnten.
Bleiben Sie der Hotels der Familie Lohbeck treu und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und alles Gute für das nächste Jahr!
Ihre Fährhaus Familie aus Bad Zwischenahn
By Nikolaus und Christa Werner
Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es hat uns alles sehr gut gefallen