Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es hat mir gut gefallen, so dass ich wieder kommen werde.

Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Der Ort ist in Ordnung .Das Hotel kann noch viel lehren.

Sie haben in der jüngst komplett neu gestalteten und renovierten, sowie mit neuen Möbeln ausgestatteten Suite zur Landseite gewohnt.
Stufen sind nichts ungewöhnliches und ließen sich auch nicht vermeiden. Die Rückläufe der Meinungen besagt, dass es sehr wohnlich ist und durchaus gefällt. Jedem kann man es leider nicht Recht machen. Auch der Preis von derzeit EUR 205,00 pro Nacht für zwei inklusive Frühstück ist gerechtfertigt.
Unsere Sauna ist täglich spätestens ab 16 Uhr eingeschaltet. Auf WUnsch schalten wir diese auch um 14 oder 15 Uhr ein. Hätten Sie diesen Wunsch an der Rezeption geäußert, wäre alles zu regeln gewesen.
Mit Messbecher, in der Gastronomie Jigger genannt, arbeiten viele Barkeeper. Dieses Arbeitsgerät ist weder verpönt, noch untypisch.
Für eine gleichbleibende Qualität und Geschmack bedarf es der Abmessung. So gewährleisten wir, dass die Getränke immer gleich schmecken und gleich zubereitet werden.

Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack und Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Wir wünschen Ihnen jedoch alles Gute und vielleicht überlegen Sie es sich noch einmal und kommen dennoch wieder.

Eine gute Zeit und viele Grüße aus Bad Zwischenahn,
Ihre Hoteldirektion
By Jörg Müller
Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein schönes Haus in Top Lage direkt am Wasser mit sehr gutem Service und schmackhaftem Speiseangebot. Das Personal ist freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Einrichtung ist gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber dran gearbeitet.

By Belting
Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Die uns vorab nicht mitgeteilten Bauarbeiten haben unseren Weg durch das Gebäude erschwert. Die Fußbodenfliesen im Bad müssten überarbeitet werden.
Die Lage des Hotels ist hervorragend.

Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein gepflegtes Haus in sehr guter Lage, mit guten Leistungen und moderatem Preis.

By Günther und Barbara Schütte
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut! Das veranlaßt uns auch, das Hotel ab dem nächsten Frühjahr wieder aufzusuchen.

Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Super Lage mit wirklich guter Ausstattung. Prima Service im Restaurant und beim Frühstück.

By Wende, Marianne
Reviewed: 8 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und werden bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen.
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Seehotel Fährhaus ist ein sehr schönes, direkt am Zwischenahner Meer gelegenes, Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und vielseitig, es wurde ständig nachgereicht, so dass die große Auswahl an Speisen auch dann noch zur Verfügung stand, wenn man später zum Frühstück kam. Besonders zu erwähnen ist das äußerst freundlich und zuvorkommende Personal des Hotels. .

Sehr geehrte Hotelgäste,
dass freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Weiterhin vielen Dank für Ihre positive Bewertung, vor allem über das Personal.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben
mit herbstlichen Grüßen vom Zwischenahner Meer
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
By Ingelbach
Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren rundum zufrieden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Sehr verehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder in unserem Seehotel Fährhaus begrüßen zu können.
Mit einem fröhlichen Moin Moin aus dem Fährhaus
Ihr Fährhaus- Team