Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Der Eindruck des Hotels ist so, dass man sich wohlfühlen kann.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bad Zwischenahn hatten.
Besonders möchten wir uns für die gute Bewertung bedanken und die netten Worte zu unserem Personal.
Auf ein Weidersehen!
Ihr Seehotel Fähhraus-Team
By Telke Werner
Date of experience: 10/2018

Gutes Hotel, mit guter Küche und Top Personal.Wenn Rest der Zimmer Renoviert sind,alles o.k.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Nach dem Hotelkauf im August 2016, werden nach und nach die Zimmer renoviert. Einen Teil haben wir schon geschafft. Bei einer erneuten Buchung, fragen Sie gerne schon nach renovierten Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus.
By liegt Ihnen vor

Lage und Service wirklich gut, Ausstattung des Hotels renovierungs-dürftig

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Personal.
Unser Schwimmbadbereich wird zum Ende des Jahres renoviert und auch sonst sind schon einige Teile des Hauses renoviert worden.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fähhraus Team
By Walter Klocke
Reviewed: 8 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Leider hat die Einrichtung des Hotels nicht das Niveau vom Service Personal.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Was die Matrazen betrifft, gibt es sehr große Unterschiede. Einige Gäste betten sich gerne weich und andere mögen lieber etwas härtere Matrazen. Daher haben wir verschiedene Möglichkeiten z.B. mit einem Topper, Ihnen das gewünschte Bett herzurichten. Wir müssen es nur Wissen. Vielen lieben Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal, wir geben es immer gerne weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder erneut in unserem Haus begrüßen könnten.
Kiek mol wedder in, heißt es hier im Ammerland
Ihr Seehotel Fährhaus -Team
By Utzerath
Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir haben eine angenehme Zeit in Ihrem Hotel verbracht.Die Lage des Hotels am Bad Zwischenahner Meer ist wunderschön.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Küche ist empfehlenswert.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Leider läßt sich der Verladeverkehr nicht umgehen und wir haben keinen Einfluß auf die Uhrzeit.
Aber dennoch freuen wir uns, dass Sie uns bewertet haben und hoffen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
Reviewed: 8 years ago (17/10/2018)

Lage top, aber für 4 Sterne ist im Außenbereich mehr Sauberkeit zu erwarten

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Seit dem Hotelkauf im August 2016 sind wir dabei stetig zu renovieren.
Das Buffet zur Hochzeit wurde immer aufgefüllt. Es kann sein, dass gleich zu Anfang mal ein Engpass vorgekommen ist, was eigentlich nicht passieren darf. Aber bis zum Ende, war alles vorhanden, nichts für Ungut!
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu könnnen
und verbleiben mit herbstlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Lutz Kleineberg
Reviewed: 8 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel liegt einmalig schön und alles im Ort ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Leider gibt es auch den Einen oder Anderen "Falschparker§ auf den eh schon sehr übersichtlich gestalteten Parkraum zu beobachten. Daher kann man Pech haben, und als Hotelgast parkt man weiter entfernt, wobei eine Tagesgast, der nur den Ort besucht, den Parkraum nutzt, der Ihm nicht zustehen sollte. ( Abhilfe kann hier eine elektronische Schranke mit Gegensprechanlage zur Rezeption schaffen ). Somit wird die "Fremdnutzung stark minimiert. Die Lage und die Aussicht vom Hotel aus ist einmalig schön. Das Hotel selbst wirkt etwas überholt hat aber dennoch seinen Charme. Sehr gut ausgebildetes Personal, immer freundlich und zuvorkommend - Prima! Über den Zustand des Zimmers habe ich ausreichend berichtet. Es wird dem Gesamtbild des Hotels einfach nicht gerecht, leider.

haben Sie vielen Dank für Ihre umfangreiche Schilderung. Wir werden uns das besagte Zimmer zur Seeseite anschauen. Tendenziell ist dieses Zimmer aufgrund der großen Fenster zur Seeseite beliebt. Sollten sich Schäden im Bereich der Tapeten befinden, so lassen wir diese natürlich umgehend beheben.
Auch vielen Dank an die Freundlichkeit unseres Personals. Es ist für uns selbstverständlich, alle Gäste gleich zu behandeln. Dieses gilt natürlich auch für unsere Preise und Aufschläge. Daher steht es in keinster Weise zur Diskussion für "Neugäste" auf Aufschläge, die auch Stammgäste zahlen zu verzichten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen dennoch gefallen hat und würden uns freuen, Sie dann zukünftig wieder im Fährhaus begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen gerne wieder in ihr Haus!

vielen Dank für Ihre Absicht wieder zu kommen.
Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlich Willkommen.

Sonnige Grüße aus Bad Zwischenahn,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)

Tolle Lage, gutes Personal, ideal für einen entspannten Urlaub

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können dem nichts mehr hinzufügen udn bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.

Herzlichen Gruß,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes Hotel in phantastischer Lage mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Fährhaus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter besonders hervorheben.
Auch wir sind stolz auf unser Team, deren Einsatz und Gastfreundschaft.

Bis bald zurück im Fährhaus,