Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Peter
Reviewed: 8 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wie in den letzten Jahren waren wir wieder begeistert. Äü

Date of experience: 09/2018

Das Haus ist gut gefuehrt und sieht fast überall gepflegt aus. An einigen Stellen könnte vielleicht ein Anstrich bzw. Bodenbelag (Gang vom Gruehstuecksraum zum Aufzug) das Erscheinungsbild verbessern.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie immer mal wieder begrüßen zu dürfen und erwarten schon hoffentlich bald, Ihren erneuten Besuch!
By Maas
Date of experience: 09/2018

Uns fehlte - für die wenigen Tage Aufenthalt - die Zeit, sämtliche angebotenen Leistungen des Hauses in Anspruch zu nehmen. Dies werden wir bei nächster Gelegenheit wahrnehmen.

Sehr geehrte Hotelgäste!
Ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns bewertet haben und auch ein weiteres Dankeschön an die netten Worte zu unseren Mitabeitern.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen
Moin Moin
By Brigitte und Klaus Zimmermann
Date of experience: 09/2018

Das Hotel hinterlässt einen ausgezeichneten Eindruck. Gute Ausstattung, hervorragende Lage und sehr gute Mitarbeiter, wie bereits erwähnt.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir werden Ihren Dank gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, insbesondere an Frau Neutschmann.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!
By Ernst und Ute Becker
Date of experience: 09/2018

Hotel mit sehr schöner Seelage und guter Parkmöglichkeit. Leider etwas teuer.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Leider konnten wir Ihnen kein upgrade vor Ort geben, da wir bereits bei Ihrer Buchung komplett ausgebucht waren.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und sprechen Sie uns dann nochmals an, damit wir Ihnen ein schönes renoviertes Zimmer geben können ( sofern wir zu dem gewünschten Zeitpunkt nicht ausgebucht sind).
Ihr Seehotel Fährhaus- Team
By Dr. Allemeyer, Werner
Date of experience: 09/2018

Ein ordentliches Hotel, aber für einen Mehrtägigen Aufenthalt sollte man ein großes Zimmer zur Wasserseite buchen

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Wir haben sehr unterschiedliche Hotelzimmer, Lage, Größe sowie mit oder ohne Balkon. Auch gibt es größere Zimmer zur Landseite.
Unser Personal ist doch recht flexibel. Im Frühstücksraum konnten wir tatsächlich die Tische nicht zusammen schieben, da noch weitere größere Gruppen im Haus waren. Gerne hätten wir Ihnen aber einen schönen Fenstertisch im Restaurant reserviert. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen dies warscheinlich nicht angeboten haben und bitten vielmals um Entschuldigung!
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen!
By Natelberg

Gutes Personal, Ausstattung weißt keine Besonderheiten auf

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die doch recht gut ausgefallen ist.
Warum haben Sie bei uns nicht gut gefrühstückt?
By Renken-Sill,Ute
Date of experience: 08/2018

ich fühle mich in ihrem Haus sehr wohl und freue mich schon auf das nächste Mal 2019.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch wir freuen uns sehr, liebe Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis bald
By Gerlinde Fischer
Reviewed: 8 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel in einer guten Lage. Leider in einigen Punkten seid unserem letzten Aufenthalt nachgelassen. Es sind die Kleinigkeiten die eine hohe Qualität zeigen. Das ist schade für die gute Qualität der Küche und des Personals.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Möbel sind von der Sonne ausgeblichen und Möbelpolitur schafft es leider nicht, diese nochmals erstrahlen zu lassen.
Unsere Damen vom Housekeeping sind jeden Tag dabei, die Spinnenweben früh am Morgen zu entfernen, jedoch reicht es zu dieser Jahreszeit manchmal nicht. Wir werden uns nochmals verstärkt darum kummern.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit herbstlichen Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)

angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können.