Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Jörg Müller
Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein schönes Haus in Top Lage direkt am Wasser mit sehr gutem Service und schmackhaftem Speiseangebot. Das Personal ist freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Einrichtung ist gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber dran gearbeitet.

By Belting
Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Die uns vorab nicht mitgeteilten Bauarbeiten haben unseren Weg durch das Gebäude erschwert. Die Fußbodenfliesen im Bad müssten überarbeitet werden.
Die Lage des Hotels ist hervorragend.

Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein gepflegtes Haus in sehr guter Lage, mit guten Leistungen und moderatem Preis.

By Günther und Barbara Schütte
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut! Das veranlaßt uns auch, das Hotel ab dem nächsten Frühjahr wieder aufzusuchen.

Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Super Lage mit wirklich guter Ausstattung. Prima Service im Restaurant und beim Frühstück.

By Wende, Marianne
Reviewed: 8 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und werden bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen.
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Seehotel Fährhaus ist ein sehr schönes, direkt am Zwischenahner Meer gelegenes, Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und vielseitig, es wurde ständig nachgereicht, so dass die große Auswahl an Speisen auch dann noch zur Verfügung stand, wenn man später zum Frühstück kam. Besonders zu erwähnen ist das äußerst freundlich und zuvorkommende Personal des Hotels. .

Sehr geehrte Hotelgäste,
dass freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Weiterhin vielen Dank für Ihre positive Bewertung, vor allem über das Personal.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben
mit herbstlichen Grüßen vom Zwischenahner Meer
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
By Ingelbach
Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren rundum zufrieden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Sehr verehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder in unserem Seehotel Fährhaus begrüßen zu können.
Mit einem fröhlichen Moin Moin aus dem Fährhaus
Ihr Fährhaus- Team
Reviewed: 8 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Der Eindruck des Hotels ist so, dass man sich wohlfühlen kann.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bad Zwischenahn hatten.
Besonders möchten wir uns für die gute Bewertung bedanken und die netten Worte zu unserem Personal.
Auf ein Weidersehen!
Ihr Seehotel Fähhraus-Team
By Telke Werner
Reviewed: 8 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gutes Hotel, mit guter Küche und Top Personal.Wenn Rest der Zimmer Renoviert sind,alles o.k.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Nach dem Hotelkauf im August 2016, werden nach und nach die Zimmer renoviert. Einen Teil haben wir schon geschafft. Bei einer erneuten Buchung, fragen Sie gerne schon nach renovierten Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus.