Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Bögeholz
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Seit Ihr Haus ein Lohbeck Privathotel ist, spürt man, dass ein anderer Eigentümer aus der Ferne wirkt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Die Terrassen-Geländer werden regelmäßig geprüft und instand gehalten. Das Holz hat eine gesunde natürliche Verblassung, da wir hier im Landschaftsschutzgebiet nicht streichen oder ölen dürfen! Vielleicht haben Sie sich hieran gestört. Sollten Sie jedoch einen Mangel festgestellt haben, den wir noch nicht kennen, dann freuen wir uns auf eine Info per Email!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise und schicken herzliche Grüße,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)

Gutes Hotel in Prima Lage

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für die gute Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen können.
Ihr Seehotel Fährhaus
Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Im Allgemeinen haben wir uns wohlgefühlt. Positiv möchten wir nochmals die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Ebenso sind wir mit dem Frühstücksangebot sehr zufrieden gewesen. Allerdings ist die Sauberkeit in einigen Bereichen des Hauses nicht so wie wir es erwartet hatten. Dazu zählt u. a., dass die Scheiben auf der Seeterrasse dringend regelmäßig gesäubert werden sollten. Die Terrasse bietet einen einmaligen Aufenthaltsort, der durch den Blick auf die verschmutzten Scheiben und die lieblos bepflanzten Kästen auf der Seeseite leider an Wert verliert.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritik bereits in Sachen Balkon, Treppenhaus beseitigt. Die Scheiben der Seeterrasse können nur von der Wasserseite im Wasser aus gereinigt werden und dies kann leider nicht täglich geschehen. Das Schwimmbad steht auf unserer nächsten Agenda, dies wird komplett renoviert.
Wir freuen uns vor allem, dass wir als Personal ein großes Lob bekommen haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Fährhaus begrüßen zu können.
Ihr Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn
By Monika Ercken
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die HP haben am 2. Abend in U/F geändert, da nicht so wie erwartet. Frühstück okay, aber gekochte Eier ab 9.3 h lauwarm bis kalt. Nicht ausreichend nachgelegt.
Die aussenterasse ist toll, aber vertrocknete Blumen in den Kästen und schmutzige Scheiben mit Spinnweben mindern den positiven Eindruck sehr!!
Es ist zu hoffen, dass ein so toll gelegenes Hotel nicht durch zu geringe Investitionen an Renommee verliert!!!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne nehmen wir Ihre Kritik entgegen und haben es auch schon mit dem Team besprochen, welches mit einfachen Mitteln zu beseitigen ist. Leider haben auch unsere Blumen in den letzten Wochen wegen der starken Hitze gelitten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können
By Niebling
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)

Hier finden man Ruhe und Entspanntheit

Moin Moin aus dem Fährhaus!
Vielen lieben Dank für die 100% Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen entspannten Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Kiek mol wedder in, heißt es hier im Ammerland!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Reiner Kurth
Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

edles Hotel mit top Lage.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Kreditkarte ist nur als Garantie zur Buchung. Mit welcher Zahlungsart am Anreisetag bezahlt wird, überlassen wir dem Gast.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu können!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist sehr gut, aber das Gebäude und die Außenanlagen könnten besser gepflegt sein (z.B. Spinnweben am Gebäude und auf der
Terasse).

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihre Kritik. Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern.
Herzliche Grüße vom Fährhaus-Team und auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 8 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolle Lage, nettes Team. Der allg. Zustand des Zimmers und die teils ramponierte und dreckige Außenfassade hinterlassen jedoch keinen guten Eindruck.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem für die Rückmeldung über unser Team.
Es ist richtig, dass die Außenfassade bald in Renovierung muss, dies können wir jedoch beim laufenden Geschäft nicht machen. Wir sind jedoch am Ball und es ist in der nächsten Planung.
Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Förstemann, Jürgen
Reviewed: 8 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bei Hoteleintritt fühlt man sich sehr wohl und hat den Eindruck hier gut aufgehoben zu sein - alles in allem eine runde Sache.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir danken Ihnen für die positve Bewertung und freuen uns, dass wir zu einem schönen Urlaub beigetragen haben.
Auf ein Wiedersehen am Zwischenahner Meer sowie auf unsere Hotel-Insel!
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
By Bachert
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr gut gelegenes Haus, mit sehr schönem Blick auf den See.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für die Bewertung! Wir sind dabei, laufend zu renovieren. Bitte fragen Sie beim nächsten Aufenthalt nach einem komplett neu renovierten Zimmer, damit wir Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen können.
Mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus-Team