Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Abgesehen von Kleinigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt! Schönes Ambiente!

By Ute Mohr
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Optimal in jeder Beziehung, reise geschäftlich und nächtige immer wieder gerne im Seehotel Fährhaus.

By Roswitha
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel mit SEHR gutem, herzlichen Service. (Nicht irgendwelche aufgesetzte Höflichkeit).

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Gastfreudnschaft zufrieden stellen konnten. Aufgesetzte Alluren haben bei uns nichts zusuchen.

Das Schwimmbad war natürlich aufgrund der Hitze stark besucht. Wenn Sie sich durch die Kinder -unsere Gäste von morgen- etwas gestört haben, so bedauern wir dieses. Aber wir grenzen tendenziell niemanden aus und hoffen immer auf ein gutes Miteinander.

Kommen Sie recht bald wieder - wir freuen uns auf Sie.

By M.Frösch

Traumhafte 3 Tage !!!

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, kurz und knapp und 100 Punkte. Was wünscht man sich mehr?!?

Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.

Bis bald zurück in Ihrem zweiten Zuhause!

By Marker
Date of experience: 07/2018

Ich würde jederzeit wieder kommen. Ganz besonders angenehm ist die natürlich freundliche Art des Personals.

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind und wiederkommen.

Herzliche Grüße vom gesamten Föhrhaus-Team :-)
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das schöne alte Haus ist leider nicht behindertengerecht. Z.B. die Rezeption ist nicht ebenerdig.

Wir kommen gerne wieder, möchten aber dann ein etwas "freundlicheres" Zimmer haben.

besten Dank für Ihr Feedback. Das Fährhaus ist nicht behindertengerecht und kann es auch baulich bedingt nicht werden.
Auch die angesprochene Architektur ist nicht zu ändern. Alles eine Frage des Geschmacks, wobei die Südseite (Hotelzufahrt) mit der begrünten Dachterrasse recht schön. Aber Geschmack ist Ansichtssache.
Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen.
Derzeit renovieren wir die Zimmer und sind in dem von Ihnen bewohnten Zimmer noch nicht angekommen.
Wegen der von Ihnen gewünschten Speisen sind wir leicht irritiert. Wir haben in der Karte die von Ihnen angesprochenen kalten Gerichte. Unser Ammerländer Schwarzbrot, wahlweise mit Schicken, Aal etc. belegt. Schade, dass Sie nicht gefragt haben.

Abschließend wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren wie sehr zufrieden!

Date of experience: 07/2018

Freundlicher Empfang angenehmes Personal. Leider wurde der Parkplatz von Fremdparker genutzt
Würden jeder Zeit wieder buchen.

By Bräunig

Alles sauber und zufriedenstellend

Date of experience: 07/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, einige Dinge entsprechen zwar nicht mehr den heutigen Anforderungen.