Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Lechtenfeld
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schöne Lage aber das fehlt an Investison. Leider konnte das Personal im Restaurant nicht überzeugen.
Preis-Leistung passt nicht.
Hunde mit 18,00 € viel zu teuer, da keine Leistung dafür spricht.

Bezug nehmend auf Ihre Anfrage möchten wir Ihnen zunächst für Ihren Aufenthalt im Fährhaus bedanken.
In unserem täglichen Reinigungszyklus werden die Zimmer gereinigt, Müll entsorgt usw. Der Haustierzuschlag ist natürlich auch für die umfangreichere Endreinigung zu sehen. Nach Abreise müssen meistens Gardinen gewaschen werden, Teppichböden aufwendig gereinigt werden.
Wir haben derzeit in den Renovierungen die Böden ausgetauscht und werden auch keine Teppiche mehr verlegen, stattdessen verlegen wir Laminat, da es pflegeleichter ist.

Das Tagesmenü wechselt täglich, hier gibt es keine Speisenfolge, die unter der Woche 4 Tage lang identisch sind.

In unserer Speisenkarte gibt es jedoch eine Menü, dass nicht täglih gewechselt wird, was auch völlig in Ordnung ist, da wir neben der klassischen Halbpension als 3-Gang eben auch eine à la carte Karte haben, wo eben ein Menü angeboten wird, welches als 3-, 4- oder 5-Gang vom Gast bestellt werden kann.

Es ist schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Renovierungsbedürftig und das Bad entspricht nicht den heutigen , ergonomischen,Standards!

Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)

Gut ....
..........

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel ist sehr schön., hat eine tolle Lage und der Wellnessbereich für jeden etwas. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 06/2018

schönes Hotel in schöner Umgebung

Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Traumhaft gelegenes Privathotel mit sehr hilfsbereiten und super freundlichen Mitarbeitern.

Moin moin und vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Fühlen Sie sich jederzeit herzlich Willkommen bei uns.

Herzliche Grüße aus Ihrem Fährhaus,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr empfehlenswert, allerdings wird es sehr teuer, wenn kein Einzelzimmer mehr frei ist und man alleine ein Doppelzimmer buchen muss. Auch sollte nichts passieren, was zur vorzeitigen Abreise führt, weil das nicht mehr benötigte Zimmer -sehr ungewöhnlich- praktisch voll zu bezahlen ist.

By Rosenberg
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Renovierungsbedarf innen wie außen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Nur so haben wir die Möglichkeit noch individueller auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Sie als Stammgast wissen ja sicherlich, dass das Hotel vor zwei Jahren erst von den Privathotels Dr. Lohbeck gekauft wurde. Der "Zustand" vor dem Verkauf ist Ihnen somit auch bekannt. Wir renovieren und modernisieren sukessive sätmliche Bereiche des Hauses.
Nichts für Ungut!

Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit,

herzliche Grüße
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir sind recht gut zufrieden und kommen gerne wieder

Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem gesamten Konzept, wünsche mir aber auch saubere Zimmerböden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Derzeit renovieren wir die Zimmer sukzessive. 21 Zimmer haben bislang schon neue Laminat-Fußböden erhalten und wurden komplett gestrichen. Weitere folgen. Es tut uns Leid, dass in Ihrem Zimmer der Teppich insbesondere bei der Balkontür fleckig, bzw. von der Sonne ausgeblichen war.

Dann freu es uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefällt und auch das Schwimmbad über zwei Etagen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir dann auch weitere Zimmer renovieren konnten.

Bis dahin eine gute Zeit und nochmals danke für Ihren Aufenthalt im Fährhaus.

Herzlichen Gruß