By Schlitzer
(04/07/2018)
By Reinhold Spiekermann
By jens nauenburg
07/2018
Sie punkten nur mit Ihrer Lage, die Zimmerpreise sind im jetzigen Zustand viel zu hoch und unsere Gruppe war sehr enttäuscht. Mehrere Mängel in den Zimmern, Fliegergitter/Balkon defekt, schlechter Abfluss i.Waschbecken,Duschtür schließt nicht.
Service-Personal könnte sich mehr Mühe geben.
vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie die einzigartige Lage des Hauses schätzen.
Zu Ihrer Aufforderung "zu renovieren" sei Ihnen gesagt, dass wir seit dem Verkauf des Hotels sukessive renovieren. Im gesamten Osttrakt wurden alle Zimmer gestrichen und neue Fußböden verlegt, wie auch in einigen Zimmern im Westtrakt. Weiterhin sind zwei Suiten komplett neu gestaltet und eingerichtet worden, wie ein benachbartes Zimmer. Im Bereich der Bankette & Feierlichkeiten, sowie Tagungen haben wir bereits renoviert, wie auch im Empfangsbereich.
Weiterhin haben wir auch in diesem Jahr noch einige Projekte in der Umsetzung.
Bedauerlicher Weise konnte unser Service scheinbar bei Ihnen nicht punkten. Sehr schade, da unser Team bei vielen Gästen dazu beiträgt, dass der Urlaub im Fährhaus fantastisch wird.
Was die Portionsgrößen angeht, befragen wir unseren Küchenchef und auch den Service, ob es weitere Anmerkungen in dieser Richtung gab.
Prosecco beim Frühstück wird es nicht geben. Unser Frühstück mit Aal, Räucherfisch und den anderen Spezialitäten ist wirklich sehr gut ausgelegt und auch ein Glas Prosecco oder vielleicht zwei pro Gast sorgen dafür, dass wir unsere Kalkulation prüfen müssen und die Preise "nach oben" anpassen! Wir kaufen keinen Prosecco für EUR 1,99 neim Netto, der nicht in der Warenwirtschaft auffällt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns dennoch freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen. Nichts für Ungut!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion