Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Sie punkten nur mit Ihrer Lage, die Zimmerpreise sind im jetzigen Zustand viel zu hoch und unsere Gruppe war sehr enttäuscht. Mehrere Mängel in den Zimmern, Fliegergitter/Balkon defekt, schlechter Abfluss i.Waschbecken,Duschtür schließt nicht.
Service-Personal könnte sich mehr Mühe geben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie die einzigartige Lage des Hauses schätzen.
Zu Ihrer Aufforderung "zu renovieren" sei Ihnen gesagt, dass wir seit dem Verkauf des Hotels sukessive renovieren. Im gesamten Osttrakt wurden alle Zimmer gestrichen und neue Fußböden verlegt, wie auch in einigen Zimmern im Westtrakt. Weiterhin sind zwei Suiten komplett neu gestaltet und eingerichtet worden, wie ein benachbartes Zimmer. Im Bereich der Bankette & Feierlichkeiten, sowie Tagungen haben wir bereits renoviert, wie auch im Empfangsbereich.
Weiterhin haben wir auch in diesem Jahr noch einige Projekte in der Umsetzung.

Bedauerlicher Weise konnte unser Service scheinbar bei Ihnen nicht punkten. Sehr schade, da unser Team bei vielen Gästen dazu beiträgt, dass der Urlaub im Fährhaus fantastisch wird.
Was die Portionsgrößen angeht, befragen wir unseren Küchenchef und auch den Service, ob es weitere Anmerkungen in dieser Richtung gab.

Prosecco beim Frühstück wird es nicht geben. Unser Frühstück mit Aal, Räucherfisch und den anderen Spezialitäten ist wirklich sehr gut ausgelegt und auch ein Glas Prosecco oder vielleicht zwei pro Gast sorgen dafür, dass wir unsere Kalkulation prüfen müssen und die Preise "nach oben" anpassen! Wir kaufen keinen Prosecco für EUR 1,99 neim Netto, der nicht in der Warenwirtschaft auffällt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns dennoch freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen. Nichts für Ungut!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion
By Schlitzer
Date of experience: 07/2018

Die Lage war sehr gut und dafür hat sich der Aufenthalt gelohnt. Das Zimmer hat sicher seine besten Jahre hinter sich. Gebrochene gerissene Fliesen, alte Amaturen im Bad und große Macken in der Badewannenoberfläche hat den Gesamteindruck des Abgewohntens sehr unterstrichen. Wäre nicht dieser schöne Balkon mit dem tollen Blick gewesen, wäre der Zimmerpreis absolut nicht gerechfertigt gewesen.
Das Restaurant hätten wir sehr gerne genutzt. Leider waren wir erst um 13.25 Uhr auf der Terrasse, wurden um 13.30 Uhr bedient und baten um die Speisekarte. Die Servicekraft ging dann los und kam um 13.35 Uhr wieder, um uns mitzuteilen, dass wir leider nicht mehr zu Mittag essen können, da die Küche um 14.00 Uhr schließt und Bestellungen nur bis 13.30 Uhr entgegengenommen werden. Da muss ich nicht weiter erläutern, wie serviceorientiert dies ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns erlaubt zu schauen, in welchem Zimmer Sie genächtigt haben.
Das von Ihnen bewohnte Zimmer auf der dritten Etwage zur Park-Seeseite ist eines der beliebtesten Zimmer. Die Badewanne ist etwas in die Jahre gekommen und hier können wir rasch für einen Austausch sorgen. Überdies ist dieses Badezimmer grundsätzlich gepflegt und in Ordnung, sogar mit Tageslicht.

Zu unserem Annahmeschluss sind es immer gewisse "5 Minuten". Wo sollen wir hier eine Grenze ziehen. Das hat nichts mit Serviceorientierung zu tun.
Um 5 nach 6 kommen Sie auch nicht mehr in den Supermarkt, selbst wenn die letzten Kunden den Einkauf noch beenden. Hier bitten wir um Ihre Nachsicht und Verständnis, dass auch wir Gastronomen einmal "nein" sagen müssen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,
Ihre Hoteldirektion
By Bönsch,Poppe
Date of experience: 07/2018

Wunderschöner Blick auf das Meer. Nur leider gibt es auf dem Balkon rostige Stellen. Die Liegestühle sollten
Auch überprüft werden(ölen).

By Dr. med. Ottensmeyer
Date of experience: 07/2018

Hotel in optimaler Lage direkt am See. Leider in die Jahre gekommen, dringend sind Anpassungen an heutige Standards erforderlich.
Frühstück gut, aber geringe Aufmerksamkeit des Service. Eine Leitung dort ist nicht erkennbar.

Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Tolle Lage, Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Balkon zur Seeseite kaum zu toppen. Einziger Wehmutstropfen: die WC's sind für ältere und nicht mehr "ganz fitte" Personen viel zu niedrig montiert. Alles andere ist einfach nicht besser zu machen. Wir waren nicht zum letzten Mal bei Ihnen und werden auch entsprechende Empfehlungen aussprechen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für die netten Worte über unser Haus sowie über unser Personal.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sommerlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn sowie dem gesamten Team
By Stünkel
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir sind bis auf den Schwimmbereich alle sehr zufrieden. Vielen Dank !

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Um den Bereich Schwimmbad haben wir uns sofort gekümmert und möchten Ihnen mitteilen, dass dieser auch in den nächsten Monaten verschönert wird.
Wir freuen uns aus ein Wiedersehen!
Ih Fährhaus Team
By J. Hagen
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage, Service freundlich, Preis-Leistungsverhäjtnis i.O.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Seehotel Fähhraus aus Bad Zwischenahn
By Reinhold Spiekermann
Date of experience: 07/2018

ein Hotel, das immer empfohlen werden kann

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen erneuten Besuch abstattet würden.
Mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
Date of experience: 07/2018

Ich komme nicht umsonst immer wieder. Bin jedes Mal wieder erneut zufrieden

Sehr geehrter Stammgast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie immer für einen Aufenthalt in unserem Hause begeistern können.
Auf ein fröhliches Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus am Zwischenahner Meer
By jens nauenburg
Date of experience: 07/2018

das hotel hat eine traumhafte lage aber wirkt insgesamt ein wenig ungepflegt so als würde eine gute Hausdame fehlen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Kissen hätten wir austauschen können, woran es gescheitert ist, können wir leider nicht mehr nachvollziehen und bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir werden unsere Hausdame sensibilisieren und danken für den Hinweis.
Spinnenweben sind zur Zeit wirklich überall und werden täglich morgens sowie abends beseitig. Aber die Wasserlage bringt es mit sich.
Die Balkone etc. werden überholt werden und stehen auf dem Programm. Die Brötchen werden frisch morgens um 06:00 Uhr vom ortsansässigen Bäcker geliefert und verlieren später die Knusprigkeit, da wir das Frühstück bis 11:30 Uhr anbieten. Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und freuen uns, Sie beim nächsten Besuch von unserer Qualität überzeugen zu können.
Sonnige Grüße vom Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn.