Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Harald Klauer
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Lage perfekt ! Sehr guter Service, aufmerksames Personal.
Stammgast und komme immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre schönen Worte und dankeschön für Ihre Treue.

Fühlen Sie sich herzlich Willkommen in Ihrem Zuhause auf Zeit.

By Margret Schütz
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren schon öfter in dem Hotel Gast und haben uns immer erstklassig wohl gefühlt. Wir haben den Eindruck, dass der Besitzer des Holtes gewechselt hat und dieses jetzt zu einer Hotelkette gehört.

Wir waren diesmal leider nicht ganz zufrieden, obwohl es für uns ein Highlight sein sollte...

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt.
In der Tat wurde das Hotel im August 2016 an die Privathotels Dr. Lohbeck verkauft. Seitdem wurden viele Renovierungen durchgeführt und auch in dem Hotelflügel, wo Sie gewohnt haben, haben wir im letzten Winter neue Fußböden verlegt und komplett durchgestrichen. Weitere Renovierungen erfolgen immer im laufenden Betrieb.

Gerne habe ich mit unserem Servicegesprochen. Anläßlich des Geburtstags von Ihrem Mann hatten Sie darum gebeten, den Tisch zu dekorieren. Dieses machen wir gerne und haben hierfür, je nach Anlass verschiedene Möglichkeiten. Wir nehmen Dekorationsbänder und Stoffblumen. Plastikblumen haben wir keine.
Frischblumen, wenn Sie diese erwartet haben, bestellen wir auf Wunsch gerne hinzu, jedoch dann auf die Gastrechnung. Dieses hatten wir Ihnen angeboten, Sie haben es aber nicht beauftragt. Es tut uns Leid, aber uns trifft hier keine Schuld.

Das Sie mit unserer Küchenleistung nicht zufrieden waren, finde ich bedauerlich. Generell wird die Küche gelobt und auch die Regionalitäten auf der Karten. Aber über "Geschmack" läßt es sich nicht streiten.

Seit Ihrem letzten Aufenthalt im Fährhaus im September 2012 ist einiges geschehen. Der Lauf der Zeit macht auch in einem Traditionshaus nicht halt.

Wenn wir Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Ein kleiner Tipp an dieser Stelle, sprechen Sie einfach direkt vor Ort, dann haben wir die Möglichkeit ggfs. etwas zu verändern oder dazu beizutragen, dass es sich doch zu einem "Highlight" entwickelt.

Für Sie eine gute Zeit und herzliche Grüße,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

ein sehr liebevoll geführtes Hotel in bester Lage direkt am Zwischenahner Meer. Sehr zu empfehlen.

haben Sie vielen Dank für diese schöne Bewertung.

Bis bald zurück im Färhaus, fühlen Sie sich Willkommen,
Grüße von Ihrem Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Our possible fourth visit to the Seehotel Faehrhaus, Bad Zwischenahn - now under the management of Dr Lohbeck Hotels.
The standards are still first class which makes this a very comfortable stay - on our long way driving home to the UK from Denmark.
Many thanks to Receptionist Frau Juline von Osten for her very warm & helpful welcome.

By Familie Durawa
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Seehotel Fährhaus ist wegen seiner horvorragenden Lage besonders empfehlendswert. Dem Personal können wir nur die allerbesten Noten vergeben. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Peter Dreyling
Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wie in den letzten Jahrzehnten (1980er,1990er, 2000er) ausgesprochen gut, die Lage unübertrefflich, habe bis 1998 in Bremen gearbeitet, wohne seitdem im Frankenland

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die schöne Bewertung.
Dankeschön auch für Ihren Hinweis. Wir begehen zwar regelmäßig unser Haus, jedoch sind wir auch auf die Hinweise unserer Gäste angewiesen.

Schön, dass Sie wiederkommen werden.

Beste Grüße aus Bad Zwischenahn,

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel besticht durch seine Lage, ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal.

By Bögeholz
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Seit Ihr Haus ein Lohbeck Privathotel ist, spürt man, dass ein anderer Eigentümer aus der Ferne wirkt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Die Terrassen-Geländer werden regelmäßig geprüft und instand gehalten. Das Holz hat eine gesunde natürliche Verblassung, da wir hier im Landschaftsschutzgebiet nicht streichen oder ölen dürfen! Vielleicht haben Sie sich hieran gestört. Sollten Sie jedoch einen Mangel festgestellt haben, den wir noch nicht kennen, dann freuen wir uns auf eine Info per Email!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise und schicken herzliche Grüße,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)

Gutes Hotel in Prima Lage

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für die gute Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen können.
Ihr Seehotel Fährhaus
Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Im Allgemeinen haben wir uns wohlgefühlt. Positiv möchten wir nochmals die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Ebenso sind wir mit dem Frühstücksangebot sehr zufrieden gewesen. Allerdings ist die Sauberkeit in einigen Bereichen des Hauses nicht so wie wir es erwartet hatten. Dazu zählt u. a., dass die Scheiben auf der Seeterrasse dringend regelmäßig gesäubert werden sollten. Die Terrasse bietet einen einmaligen Aufenthaltsort, der durch den Blick auf die verschmutzten Scheiben und die lieblos bepflanzten Kästen auf der Seeseite leider an Wert verliert.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritik bereits in Sachen Balkon, Treppenhaus beseitigt. Die Scheiben der Seeterrasse können nur von der Wasserseite im Wasser aus gereinigt werden und dies kann leider nicht täglich geschehen. Das Schwimmbad steht auf unserer nächsten Agenda, dies wird komplett renoviert.
Wir freuen uns vor allem, dass wir als Personal ein großes Lob bekommen haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Fährhaus begrüßen zu können.
Ihr Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn