Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Melinat, Gerd
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr gut. wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt

Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

gut ! Allerdings ist das Bad renovierungsbedürftig ! Das zum Fenster liegende Bett knarrt bei der kleinsten Bewegung.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bzgl. des Bettes haben wir an unsere Haustechnik gegeben.

Wir sind derzeit in Renovierungen und werden das Fährhaus sukzessive noch schöner machen und nehmen uns die Zimmer und auch Bäder "Stapje bi Stapje" vor.

Es freut uns, dass Sie wiederkommen möchten und heißen Sie schon heute herzlich Willkommen.

Mit besten Grüßen und Wünschen
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben im Fährhaus gefeiert. Dank dem Einsatz von Frau Eckei und ihrem Team wurde die Feier sehr gut und war ein voller Erfolg. Das Essen und der unaufdringliche und sehr gute Service wurden besonders gelobt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die besondere Erwähnung an unsere Service-Mannschaft.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine tolle Feierlichkeit im Fährhaus verleben konnten.

Vielleicht einmal bis bald, herzliche Grüße und eine gute Zeit für Sie,

By Edith Gaal
Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Haus von außen renovierungsbedürftig. Fluchtweg vom Balkon nicht nutzbar, Verriegelung festgerostet. Öffentliche Bereiche im Haus sehr gepflegt. Tolle Lage am See.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit renovieren wir in vielen Bereichen. Auch die Balkone und angesprochenen Schubriegel setzen wir derzeit in Stand. Funktionsfähig sind alle Fluchtwege. Da hier und da einige Schubriegel schwergängig sind, tauschen wir diese aus.
Das Haus wird durch die Direktion regelmäßig begangen und auch technische Funktionalität wird kontrolliert.

Den Fußbodens in dem von Ihnen bewohnten Zimmer einmal genauer anschauen und für Abhilfe sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Es freut uns dennoch, das Sie auch weiterhin ins Fährhaus fahren werden.
Bis bald einmal und viele herzliche Grüße,

Ihre Hoteldirektion
By Karl-Heinz Dürkopp
Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gute, ruhige Lage am Zwischenahner Meer; Ortsmitte in wenigen Minuten zu erreichen; freundliches Personal;der Frühstücksraum könnte großzügiger sein; enge Bestuhlung; in Teilbereichen z.B bei Dachüberstanden auch am Balkon unseres Zimmer zeigt Renovierungsbedarf.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die besondere Erwähnung unseres Services.
An der Größe des Frühstücksraumes können wir leider nichts ändern.
Es besteht immer die Möglichkeit auf das Restaurant auszuweichen, wenn keine Plätze im Frühstücksraum fertig . Sie müssten dann lediglich vom Frühstücksraum ihre Frühstückssachen ins Restaurant tragen. Unsere Frühstücksdamen haben auch für Engpässe oben im Restarant Tische eingedeckt. Gerne dürfen Sie auch entsprechend fragen, wenn es mal eng werden sollte.

Die Dachunterstände haben wir leider witterungsbedingt im Frühjahr nicht austauschen können, haben diese aber auf unserer Liste. Wir entschuldigen uns für die optische Unschönheit bei Ihnen.

Bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben wir dieses behoben.

Herzliche Grüße und bis bald,

By Gabriels
Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Dit hotel had 20 jaar geleden al stevig verbouwd moetn worden. Volledig gedateerd. Servicegerichtheid is zeer slecht. Eigenlijk niet aanwezig. Alles is te veel. Wifi slecht tot niet aanwezig. EUR50 zou nog te duur zijn

Bezug nehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Ihnen zuerst danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Die Rückmeldungen was unseren Service angeht, ist durchweg positiv. Was bei Ihnen nicht geklappt hat, benennen Sie leider nicht.

Ihre Rückmeldung, dass alles veraltet ist, stimmt nicht. Das von Ihnen bewohnte Zimmer 007 wurde 2011/ 12 komplett zuletzt renoviert. Am Zustand des Mobiliars haben Sie das sicherlich bemerkt. Ebenfalls sollte Ihnen aufgefallen sein, dass sowohl die Rezeption, wie auch im Restaurantbereich, Flurbereiche schon renoviert sind.
Unterdessen sind gerade Renovierungen abgeschlossen und weitere sind in Planung. Ihre Sichtweise ist natürlich eine Momentaufnahme Ihres Aufenthalts. Es verhält

Zum WLan sei soviel gesagt, dass die Verfügbarkeit von 100.000 Bytes das Maximum ist, welches in Bad Zwischenahn verfügbar ist. In unserem Tagungsbereich lassen sich Online-Sessions durchführen und parallel können die Gäste via WLan arbeiten.

Scheinbar sind wir nicht das passende Haus für Ihre Ansprüche, dieses bedauern wir sehr. Ob diese für EUR 50,00 pro Nacht realisierbar sind bezweifeln wir jedoch.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Seehotel Fährhaus
Direktion
By Lalk
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)

Dringende Renovierung erforderlich!

Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Keine Beanstandungen
Personal ob Zimmer oder Restaurant immer freundlich und hilfsbereit

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Herzliche Grüße und bis bald zurück im Fährhaus,

Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Lage ist top, die Außenterrasse wunderschön zum Sitzen. Zimmer/Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Überwiegend ältere Gäste.

Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Aufenthalt - nicht zuletzt wegen der einmaligen Lage - ist sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und die Lage des Hotel gefallen hat.

Die Bar wurde zur Nichtraucherbar, um das Nichtraucherschutzgesetz in allen Bereichen zu entsprechen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns weiterhin besuchen.

Herzliche Grüße,