Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Eiting
Date of experience: 06/2018

Ein super gelegenes Hotel, mit einer schöner Terrasse zum See. Allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und könnte dringend ein update vertragen. Ansonsten ein schöner Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen-

Date of experience: 06/2018

tolle Lage, gutes Hotel, freundliches Personal, in einigen Bereichen renovierungsbedürftig, sehr schöne Terrasse

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Hotel wird seit dem Hotelverkauf sukzessive renoviert.

Bleiben Sie uns treu und schauen, wie wir das Fährhaus "Stapje bi Stapje" schöner machen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel in toller Lage, sehr zentral zum Kurpark und Zentrum.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis bald zurück im Fährhaus,
By Jens Wolzen
Date of experience: 06/2018

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Eingangsbereich ist noch ansprechend gestaltet. Alles andere wie z.B. stark veraltete Zimmer, veraltete Aussenfassade, sehr unfreundliches Personal im Frühstücksraum etc.

By Klaus Mölleken
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schön gelegenes, etwas in die Jahr gekommenes Haus, das an einigen Stellen Schwächen hat (s.o.).
Für das vorwiegend ältere Publikum mit einigen "Verbauungen" nicht immer bequem, z.B. viele Treppen(-stufen, -absätze), Toilettensitz recht niedrig, keine ebenerdige Dusche

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Seitdem das Hotel an die Privathotels Dr. Lohbeck verkauft wurde, renovieren wir kontinuierlich.
Baulich bedingt lassen sich die Stufen nicht beseitigen. Ebenfalls ist es nicht möglich die Duschen ebenerdig umzubauen, da dieses dann einer Komplettsanierung mit einem Rohbau die Folge hätte.

Unsere Preise im Restaurant sind verglichen am Markt in Bad Zwischenahn nicht teuerer als im Durchschnitt.

Wir hoffen sehr, dass es Ihnen dennoch gefallen hat und schicken beste Grüße aus dem Fährhaus,

Ihre Hoteldirektion
By Rockstein
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sauna- und Badebereich sind meiner Meinung nach sehr vernachlässigt, alles andere, insbesondere das Personal, sehr positiv.

haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Der Saunabereich ist nicht der Neueste, das wissen wir. Jedoch ist er nicht vernachlässigt. Durch die seinerzeit modernen "Grotten" wirkt er leider düster. Die tägliche Reinigung im Schwimmbad-Saunabereich und Duschen etc. wird durch einen Staubsauger-Roboter unterstützt, der zweimal die Woche das Schwimmbecken reinigt.

In Planung für diesen Sommer ist dennoch eine Renovierung, damit wir "frisch renoviert" in die Wintersaison gehen können.

Es freut uns, dass Sie sich sonst wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere das Fährhaus-Team gut getan hat. Herzlichen Dank.

Sonnige Grüße,
Date of experience: 06/2018

Schönes, aber in die Zeit gekommenes Hotel. Müßte mal renoviert werden (Zimmer, Fassade zum Meer). Guter Service gleicht Mängel aus.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Fährhaus wird seit dem Verkauf im August 2016 laufend renoviert. Das Haus komplett inklusive einer Schließzeit zu renovieren ist leider nicht möglich. Auch haben wir schon die Südfassade gestrichen; wenn gleich es nicht mehr zu sehen ist, da die Natur schnell wieder Besitz ergriffen hat. Die Nähe zum Meer und Einbettung direkt am Kurpark mit den vielen schönen Büschen und Bäumen bringt natürlich auch "Schmutz" mit sich, den wir mühsam beseitigen.

Vielen Dank an dieser Stelle für die lobende Erwähnung für unseren Service.

Herzliche Grüße,
By müller
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist bestechend durch die wirklich sehr gute Lage, jedoch der Allgemeinzustand ist mehr als überholt.

Date of experience: 05/2018

ich war sehr zufrieden.

By Hermersdorfer, Doris
Date of experience: 06/2018

Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Es ist sehr sauber und sehr ansprechend. Das Personal war ausgesprochen freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders angesprochen hat mich auch die Terrasse, die ich bei dem schönen Wetter reichlich nutzen konnte. Der Blick vom Balkon aus aufs Wasser ist einfach traumhaft.