Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel ist sehr schön., hat eine tolle Lage und der Wellnessbereich für jeden etwas. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 06/2018

schönes Hotel in schöner Umgebung

Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Traumhaft gelegenes Privathotel mit sehr hilfsbereiten und super freundlichen Mitarbeitern.

Moin moin und vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Fühlen Sie sich jederzeit herzlich Willkommen bei uns.

Herzliche Grüße aus Ihrem Fährhaus,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr empfehlenswert, allerdings wird es sehr teuer, wenn kein Einzelzimmer mehr frei ist und man alleine ein Doppelzimmer buchen muss. Auch sollte nichts passieren, was zur vorzeitigen Abreise führt, weil das nicht mehr benötigte Zimmer -sehr ungewöhnlich- praktisch voll zu bezahlen ist.

By Rosenberg
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Renovierungsbedarf innen wie außen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Nur so haben wir die Möglichkeit noch individueller auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Sie als Stammgast wissen ja sicherlich, dass das Hotel vor zwei Jahren erst von den Privathotels Dr. Lohbeck gekauft wurde. Der "Zustand" vor dem Verkauf ist Ihnen somit auch bekannt. Wir renovieren und modernisieren sukessive sätmliche Bereiche des Hauses.
Nichts für Ungut!

Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit,

herzliche Grüße
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir sind recht gut zufrieden und kommen gerne wieder

Date of experience: 07/2018

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem gesamten Konzept, wünsche mir aber auch saubere Zimmerböden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Derzeit renovieren wir die Zimmer sukzessive. 21 Zimmer haben bislang schon neue Laminat-Fußböden erhalten und wurden komplett gestrichen. Weitere folgen. Es tut uns Leid, dass in Ihrem Zimmer der Teppich insbesondere bei der Balkontür fleckig, bzw. von der Sonne ausgeblichen war.

Dann freu es uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefällt und auch das Schwimmbad über zwei Etagen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir dann auch weitere Zimmer renovieren konnten.

Bis dahin eine gute Zeit und nochmals danke für Ihren Aufenthalt im Fährhaus.

Herzlichen Gruß
Date of experience: 07/2018

Sie punkten nur mit Ihrer Lage, die Zimmerpreise sind im jetzigen Zustand viel zu hoch und unsere Gruppe war sehr enttäuscht. Mehrere Mängel in den Zimmern, Fliegergitter/Balkon defekt, schlechter Abfluss i.Waschbecken,Duschtür schließt nicht.
Service-Personal könnte sich mehr Mühe geben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie die einzigartige Lage des Hauses schätzen.
Zu Ihrer Aufforderung "zu renovieren" sei Ihnen gesagt, dass wir seit dem Verkauf des Hotels sukessive renovieren. Im gesamten Osttrakt wurden alle Zimmer gestrichen und neue Fußböden verlegt, wie auch in einigen Zimmern im Westtrakt. Weiterhin sind zwei Suiten komplett neu gestaltet und eingerichtet worden, wie ein benachbartes Zimmer. Im Bereich der Bankette & Feierlichkeiten, sowie Tagungen haben wir bereits renoviert, wie auch im Empfangsbereich.
Weiterhin haben wir auch in diesem Jahr noch einige Projekte in der Umsetzung.

Bedauerlicher Weise konnte unser Service scheinbar bei Ihnen nicht punkten. Sehr schade, da unser Team bei vielen Gästen dazu beiträgt, dass der Urlaub im Fährhaus fantastisch wird.
Was die Portionsgrößen angeht, befragen wir unseren Küchenchef und auch den Service, ob es weitere Anmerkungen in dieser Richtung gab.

Prosecco beim Frühstück wird es nicht geben. Unser Frühstück mit Aal, Räucherfisch und den anderen Spezialitäten ist wirklich sehr gut ausgelegt und auch ein Glas Prosecco oder vielleicht zwei pro Gast sorgen dafür, dass wir unsere Kalkulation prüfen müssen und die Preise "nach oben" anpassen! Wir kaufen keinen Prosecco für EUR 1,99 neim Netto, der nicht in der Warenwirtschaft auffällt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns dennoch freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen. Nichts für Ungut!

Mit freundlichen Grüßen,
By Schlitzer
Date of experience: 07/2018

Die Lage war sehr gut und dafür hat sich der Aufenthalt gelohnt. Das Zimmer hat sicher seine besten Jahre hinter sich. Gebrochene gerissene Fliesen, alte Amaturen im Bad und große Macken in der Badewannenoberfläche hat den Gesamteindruck des Abgewohntens sehr unterstrichen. Wäre nicht dieser schöne Balkon mit dem tollen Blick gewesen, wäre der Zimmerpreis absolut nicht gerechfertigt gewesen.
Das Restaurant hätten wir sehr gerne genutzt. Leider waren wir erst um 13.25 Uhr auf der Terrasse, wurden um 13.30 Uhr bedient und baten um die Speisekarte. Die Servicekraft ging dann los und kam um 13.35 Uhr wieder, um uns mitzuteilen, dass wir leider nicht mehr zu Mittag essen können, da die Küche um 14.00 Uhr schließt und Bestellungen nur bis 13.30 Uhr entgegengenommen werden. Da muss ich nicht weiter erläutern, wie serviceorientiert dies ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns erlaubt zu schauen, in welchem Zimmer Sie genächtigt haben.
Das von Ihnen bewohnte Zimmer auf der dritten Etwage zur Park-Seeseite ist eines der beliebtesten Zimmer. Die Badewanne ist etwas in die Jahre gekommen und hier können wir rasch für einen Austausch sorgen. Überdies ist dieses Badezimmer grundsätzlich gepflegt und in Ordnung, sogar mit Tageslicht.

Zu unserem Annahmeschluss sind es immer gewisse "5 Minuten". Wo sollen wir hier eine Grenze ziehen. Das hat nichts mit Serviceorientierung zu tun.
Um 5 nach 6 kommen Sie auch nicht mehr in den Supermarkt, selbst wenn die letzten Kunden den Einkauf noch beenden. Hier bitten wir um Ihre Nachsicht und Verständnis, dass auch wir Gastronomen einmal "nein" sagen müssen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,
By Bönsch,Poppe
Date of experience: 07/2018

Wunderschöner Blick auf das Meer. Nur leider gibt es auf dem Balkon rostige Stellen. Die Liegestühle sollten
Auch überprüft werden(ölen).