Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Bönsch,Poppe
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wunderschöner Blick auf das Meer. Nur leider gibt es auf dem Balkon rostige Stellen. Die Liegestühle sollten
Auch überprüft werden(ölen).

By Dr. med. Ottensmeyer
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotel in optimaler Lage direkt am See. Leider in die Jahre gekommen, dringend sind Anpassungen an heutige Standards erforderlich.
Frühstück gut, aber geringe Aufmerksamkeit des Service. Eine Leitung dort ist nicht erkennbar.

Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Tolle Lage, Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Balkon zur Seeseite kaum zu toppen. Einziger Wehmutstropfen: die WC's sind für ältere und nicht mehr "ganz fitte" Personen viel zu niedrig montiert. Alles andere ist einfach nicht besser zu machen. Wir waren nicht zum letzten Mal bei Ihnen und werden auch entsprechende Empfehlungen aussprechen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für die netten Worte über unser Haus sowie über unser Personal.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sommerlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn sowie dem gesamten Team
By Stünkel
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir sind bis auf den Schwimmbereich alle sehr zufrieden. Vielen Dank !

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Um den Bereich Schwimmbad haben wir uns sofort gekümmert und möchten Ihnen mitteilen, dass dieser auch in den nächsten Monaten verschönert wird.
Wir freuen uns aus ein Wiedersehen!
Ih Fährhaus Team
By J. Hagen
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage, Service freundlich, Preis-Leistungsverhäjtnis i.O.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Seehotel Fähhraus aus Bad Zwischenahn
By Reinhold Spiekermann
Date of experience: 07/2018

ein Hotel, das immer empfohlen werden kann

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen erneuten Besuch abstattet würden.
Mit sonnigen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
Date of experience: 07/2018

Ich komme nicht umsonst immer wieder. Bin jedes Mal wieder erneut zufrieden

Sehr geehrter Stammgast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie immer für einen Aufenthalt in unserem Hause begeistern können.
Auf ein fröhliches Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus am Zwischenahner Meer
By jens nauenburg
Date of experience: 07/2018

das hotel hat eine traumhafte lage aber wirkt insgesamt ein wenig ungepflegt so als würde eine gute Hausdame fehlen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Kissen hätten wir austauschen können, woran es gescheitert ist, können wir leider nicht mehr nachvollziehen und bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir werden unsere Hausdame sensibilisieren und danken für den Hinweis.
Spinnenweben sind zur Zeit wirklich überall und werden täglich morgens sowie abends beseitig. Aber die Wasserlage bringt es mit sich.
Die Balkone etc. werden überholt werden und stehen auf dem Programm. Die Brötchen werden frisch morgens um 06:00 Uhr vom ortsansässigen Bäcker geliefert und verlieren später die Knusprigkeit, da wir das Frühstück bis 11:30 Uhr anbieten. Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und freuen uns, Sie beim nächsten Besuch von unserer Qualität überzeugen zu können.
Sonnige Grüße vom Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn.
By Keller, Tobias
Date of experience: 07/2018

Wundervolles Hotel mit traumhafter Lage! Ein Tag Erholung pur!!!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für die traumhafte Bewertung.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit sommerlichen Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn
By Wilfried Schütte
Date of experience: 06/2018

Zimmer sind nicht mehr im guten Zustand. Betten und Toiletten sind zu niedrig. Die Nachttischlampen sind nicht gut zu handhaben. Das Holz in den Zimmern müsste aufgearbeitet werden. Die Seifen- bzw. Duschspender im Zimmer bzw. Sauna-/Schwimmbereich waren leer. Die Deckenlampe auf der Terasse ist rostig. Der Regenabfluss verkalkt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bei der nächsten Buchung fragen Sie gerne nach den komplett neu renovierten Zimmern, dort sind die Betten und Toiletten höher. Wir sind dabei immer zu renovieren, aber es erfolgt nach einander. Das Holz in den anderen Zimmer ist aufgearbietet worden, jedoch durch die starke Sonneneinstrahlung, verbleicht es an einigen Stellen sofort wieder. Leere Duschspender sollten aus keine Fall sein und wird sofort erledigt. Wir danken Ihnen für den Hinweis und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können.
Ihr Seehotel Fährhaus Team