Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Mich hat besonders die Freundlickeit des Personals beeindruckt...

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. VIelen Dank für die lieben Worte an das Team.
Ihren Hinweis werden wir gerne nachgehen.

Bis bald einmal zurück im Fährhaus,
By A. Brechmann
Date of experience: 04/2018

An so einem Hotel gibt es immer etwas zu tun.....dafür ist es ja auch Stück für Stück gewachsen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen werden wir verfolgen.
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis und die Erkenntnis, dass das Haus seit 1910, bzw. seit den 1950er Jahren als Hotel stetig erweitert wurde.
Die Familie Lohbeck hat das Haus im August 2016 erworben und bereits umfangreiche Renovierungen und auch Sanierungen durchgeführt. Wir sind am Ball und renovieren weiter, damit das Hotel schnell wieder funkelt wie ein Diamant.

Bleiben Sie uns treu, herzliche Grüße,

Date of experience: 04/2018

Wir sind von dem Hotel ausgesprochen begeistert .

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Fährhaus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Kommen Sie uns gerne regelmäßig besuchen.

Wir sind gerne Ihre Gastgeber, viele Grüße

Date of experience: 04/2018

Ein empfehlenswertes Haus mit freundlichem Service und in hervorragender Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die EInzelzimmer haben klassische Einzelbetten. Von der Länge und Breite mit 90 x 200 sind diese exakt so breit und lang wie die Betten in unseren Doppelzimmern. Wir vermieten natürlich auch Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung danach.

Über eine Rückkehr würden wir uns freuen.

Date of experience: 04/2018

der allgemeine Eindruck ist sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und zufrieden sind.

Kommen Sie gerne wieder und machen Sie tüchtig Werbung für uns.

Herzliche Grüße von Ihrem Fährhaus-Team
Date of experience: 04/2018

sehr schönes Hotel mit excellenter Lulinarik - störend waren nur die Frauen vom lokalen Eisbadeverein, welche am Sonntag früh (07:15 Uhr) Mitte April beim Baden im See vor dem Hotel der Meinung waren, Ihre Nachterlebnisse so lautstark über den See zu brüllen, dass an ein Weiterschlafen nicht mehr zu denken war.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Einen "lokalen Eisbadeverein" gibt es unseres Wissens nicht. Dennoch ist es unschicklich, wenn man gerade in einem Kurort oder in der Nähe eines Hotels morgens viele Lärm macht.
Wir hoffen dennoch, dass Sie auch weiterhin zu unseren Stammgästen gehören und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By René Mathiasen
Date of experience: 04/2018

Very good, everything was working

By Schierenbeck

- Hotel und Zimmer 115 in die Jahre gekommen
- Balkon-Terrasse nicht sauber Grün Sparn, rostige Lampe und Tisch
- Vorhänge mit Löchern
- Lampe im Badezimmer staubig Silikon fugen dreckig

Fahrstuhl
Bild mit Goldpapier könnte man ansehnlicher gestalten vielleicht mit einer Menükarte oder Tagesangebot

Das Personal war an den Tagen sehr freundlich

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Punkte mit in das nächste Abteilungsleitergespräch.

Mit freundlichen Grüßem,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

haus ist in die jahre gekommen, farbe wäre nicht schlecht, kleinere investitionen nötig

herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Hause zu Gast waren. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig, Feedback zu erhalten.
Nachdem das Hotel im August 2018 verkauft wurde, sind wir stetig in Renovierungsarbeiten und verschönern das Hotel "Stapje bi Stapje". Alles auf einmal geht leider nicht. Was beim vorherigen Eigentümer aus verständlichen Gründen leider nicht umgesetzt werden konnte, arbeiten wir nun sukzessive ab.

Bleiben Sie uns freu und kommen uns gerne wieder besuchen.

Viele freundliche Grüße,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der Aufenthalt im Hotel war wohltuend das Personal sehr zuvorkommend und die Lage einfach nur spitze

haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Über einen weitere Aufenthalt freuen wir uns; bis bald zurück im Fährhaus.