Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

angemessenes Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wiederkommen werden.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit!

By Stockmeier

Ansprechendes Ambiente mit leichter Patina

haben vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Badezimmer, wie auch Zimmergrößen sind unterschiedlich.
Die Lage zur Landseite bucht jeder Gast eigenständig. Wir bieten die Zimmerkategorien entsprechend an.

Momentan starten wir wieder in weitere Zimmerrenovierungen. Sukzessive nehmen wir uns alle Zimmer vor. Gerne dürfen Sie bei einer weitereren Buchung nach einem renovierten Zimmer fragen.

Bis bald zurück im Fährhaus,
By Karin Trömel-Wulff
Date of experience: 02/2018

Schönes gut gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub.

Sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Kommen Sie gerne einmal wieder und empfehlen Sie uns weiter.

Ihnen ein schönes Wochenende und alles Gute,

herzlichst Ihr Fährhaus-Team

Tolle Lage, sehr freundlicher Service

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 02/2018

Etwas in die Jahre gekommen aber wir waren zufrieden.!

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir aind derzeit in nächsten Renovierungsarbeiten, damit wir das Fährhaus noch schöner machen.
Gerne dürfen Sie sich bei einer nächsten Buchung nach einem bereits renovierten Zimmer erkundigen.

Bis bald zurück im Färhaus, herzliche Grüße!
Date of experience: 02/2018

Das größte Plus des Hotels ist seine Lage direkt am Zwischenahner Meer. Hinzu kommt das sympathische Personal, da kann nichts mehr schiefgehen!

By E.-G. Delfs
Date of experience: 02/2018

Der Gesamteindruck eines in die Jahre gekommenen Hotels ist trotzdem Positiv. Die Lage ist hervorragend, das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Als Negativpunkt ist noch anzumerken, dass Hunde im Restaurant, während der Dinnerzeit, geduldet werden. Ich selbst bin ein Hundefreund, aber im Restaurant haben Hunde nichts zu suchen.

haben Sie vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Das Hotel wurde erst im August 2016 von der Eigentümerfamilie Lohbeck gekauft. Seitdem renovieren wir sukzessive in allen Bereichen.
Auch in diesem Monat werden wir wieder in Renovierungsarbeiten starten.
Bei uns sind Hunde lediglich im Hauptrestaurant gestattet. Wir legen großen Wert darauf, dass die Hunde sich dann benehmen und weisen auch die Herrchen und Frauchen daraufhin. Im Frühstück gestatten wir dieses jedoch nicht, da dort die Buffetstrecke steht.
Im Abendrestaurant haben wir keine Buffets im Angebot und daher dürfen wohl erzogene Vierbeiner gerne mitgenommen werden.
Nichts für Ungut!

Herzliche Grüße aus dem Fährhaus,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Kein Vergleich zur Roten Forelle in Ilsenburg.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewerutng. Nachdem wir mit unserer Hausdame gesprochen haben, möchten wir Ihnen ein Feedback geben. Der Fernseher war nicht defekt und wurde auch nicht getauscht. Lediglich die Batterien der Fernbedienung waren leider zu schwach und diese wurden dann erneuert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.

Das Hotel wurde erst vor knapp 1,5 Jahren von der Familie Lohbeck gekauft. Seitdem renovieren wir sukzessive die Hotelzimmer, öffentliche Bereiche und die Gastronomie.
Wir werden auch in diesem Jahr weitere Zimmer renovieren und unseren Tagungs- und Veranstaltungsbereich.

Vielleicht kommen Sie uns auch zukünftig besuchen. Gerne dürfen Sie dann nach einem renovierten Zimmer fragen.
Anmerken möchten wir noch, dass das Fährhaus ein 4 Sterne Hotel ist und das Landhaus zu den Rothen Forellen 5 Sterne superior hat. Es gibt daher natürlich einige Unterschiede. Dennoch nicht zu Lasten der Qualität und dem Komfort. Wir arbeiten dran.

Ihre Hoteldirektion
By Fischer
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

So gut, dass wir jederzeit dort wieder buchen würden!

herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und würden uns über eine erneute Buchung freuen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus