Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Heinz
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)

Ein in die Jahre gekommenes Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100% zufrieden waren und hätten gerne vor Ort Abhilfe geschaffen, wenn wir gewusst hätten, was Sie gestört hat. Die Freundlichkeit unseres Personal sollte immer vohanden sein und wird eigentlich immer in den Beiträgen gelobt. An dieser Stelle möchten wir uns dafür entschuldigen. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von uns überzeugen! Ihr Seehotel Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein gut gelegenes Hotel,; wenige Minuten zur Innenstadt, es besteht Investitionsstau, wenn mann davon ausgeht, dass dieses Hotel in die " Jahre " gekommen " ist. Die bereits durchgeführten Investitionen in neue Zimmer wurden nach Ansicht sehr gut durchgeführt. Fakt ist: nur weiter so.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen. Für dieses Jahr sind noch Renovierungen vorgesehen, z.B. 13 neue Zimmer, Sauna- und Schwimmbadbereich sowie der Bankettbereich und vielen kleine Dinge zwischendurch. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen, damit Sie sich von den Fortschritten überzeugen können. Bis bald in Bad Zwischenahn Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Trepmann, Rudolf
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben 3 schöne nud gute Tage in Ihrem Haus verbracht und werden sicherlich nochmal bei Ihnen buchen !

herzlichen Dank für die Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Auf unserer ammerländer Art: Kiek mol wedder rin!
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super und das Frühstück sehr gut.

herzlichen Dank für die 95% Bewertung!
Wir freuen uns, Sie vielleicht wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Auch zur Rhododendronblüte im Mai ist es hier sehr schön!!!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr positiven Eindruck vom gesamten Hotelbereich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Fährhaus positiv bis zu Ihrer nächsten Anreise in Erinnerung bleibt.
Date of experience: 02/2018

Ein wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage direkt am Wasser, ein sehr gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.

Ist in Ordnung !
Angebot über Travelzoo,sonst zu teuer.

vielen Dank für Ihr Feedback. Unabhängig von einem Buchungsanbieter oder direkt bei uns im Hause gibt es den Aufpreis für die Seeseite. Ebenfalls war es Ihre Entscheidung, die Landseite zu buchen. Daher haben Sie das entsprechende Zimmer auch erhalten.
Das wir Ihren Geschmack bei unserem täglich wechselnden 3-Gang-Menü nicht getroffen haben, finden wir bedauerlich.

Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, buchen Sie gerne Übernachtung inklusive Frühstück und Sie können à la carte im Restaurant "Graf Luckner" speisen. Wir würden uns freuen und empfehlen Ihnen auch, direkt bei uns zu buchen oder über unsere Website; dort erhalten Sie immer den besten Preis.

Bis bald einmal,
Ihr Fährhaus-Team grüßt Sie herzlich

freundliches Personal, Toplage

haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Für die Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension sind drei Hauptgänge zur Wahl ausreichend. Andernfalls hätten wir ein à la carte Essen.
Wir empfehlen Ihnen beim nächsten Aufenthalt die Buchung auf Basis Übernachtung inklusive Frühstück vom Buffet und freuen uns auf Ihre abendliche Tischreservierung nach Speisenkarte.

Wegen des Föns konnten wir schnell für Abhilfe sorgen und überlicherweise haben alle Föns einen Hauptschalter. Vielleicht war dieser nicht gleich ersichtlich. Wir bedauern, dass es hier zu Rückfragen kommen musste.

Ihnen bis zu einer weiteren Buchung eine gute Zeit.

By Jürgen

Tolle Lage.Gute Ausflugmöglichkeiten.Shopping ohne Ende

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ausgiebig einkaufen konnten.

Bis bald zurck.

By Frans Simons
Date of experience: 02/2018

Hotel hat eine super Lage. Service is Top. Bekamm ein schöneres neues Zimmer. Super renoviert und sehr komfortabel. Restaurant hat eine gute Küche.
Kommme gerne wieder.

es freut uns, dass Sie immer wieder zu uns kommen. Schön, dass Ihnen das neue Zimmer gefallen hat.

Bis bald zurück im Fährhaus,

Ihre Gastgeber aus Bad Zwischenahn