Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es ist sehr schön, das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit,Ambiente zur Weihnachtszeit ist stimmig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Carlos scheinbar auch. ;-)

Lassen Sie uns nicht allzulange warten, bis Sie uns wieder besuchen. Bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Ihr
Fährhaus-Team
By Plümpe
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kurzurlaub, alles stimmte um einen erholsamen Urlaub zu verbringen und eine tolle Sylvester - Feier.
Der Abend war super, essen , Ambiente und, und, und.........

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude mit Ihnen zusammen Silvester zu feiern. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und ein schönes Silvester hatten.
Für 2018 wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie nicht erst wieder Silvester 18/19 bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald im Fährhaus;
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)

Wie immer, hervorragend!

vielen Dank für das schöne Kompliment.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch,

herzlichen Gruß
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Mir gefällt die besondere Lage des Hauses, die herzliche, zugewandte Atmosphäre, rundum einfach alles. Wenn ich im Seehotel Fährhaus eintreffe, fühlt es sich für mich immer so an, als würde ich in ein Zuhause zurückkehren. Ich habe meinen Aufenthalt wieder sehr genossen und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal. HERZLICHEN DANK allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern!

schön dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage zu bewerten.
Es war uns eine große Freude, Sie wieder zu Gast zu haben.
Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen nun ein fantastisches Silvester und einen guten Rutsch in ein glückliches neues Jahr. Bleiben Sie gesund und bis bald...

Herzlichen Gruß
By Andresen
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles,war ok, wie erwartet, das Haus muss weiter schnell renoviert werden!!
Service und Personal sind top! Küche

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie vielleicht bemerkt oder mitbekommen haben, wurde in diesem Jahr bereits einiges renoviert; drei Zimmer & Suiten komplett, 11 weitere Zimmer wurden gestrichen und haben einen neuen Boden erhalten. Auch im Jahr 2018 werden wir sukzessive an der weiteren Verschönerung des Hotels arbeiten.

Sie haben sicherlich Verständnis, dass unsere neue Eigentümerin nicht innerhalb von 1 Jahr das Hotel komplett renovieren kann.
Nichts für Ungut!

Vielen Dank für die lieben Worte für das Hotelpersonal.

Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für 2018; kommen Sie uns jederzeit besuchen.

By Sliwinski, Michael
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

generell ist ein Renovierungsstau vorhanden - es fehlt der Flair (s. fehlende Deko im Frühstücksraum) und die Qualität im Vergleich zu anderen Hotels Ihrer Kette wie Edesheim und Trendelburg (beide haben wir schon besucht ). Die Information hinsichtlich des Zimmerstandards war bei der Buchung nicht ausreichend besprochen - hier bedarf es einer Verbesserung, denn noch einmal buchen wir das Hotel mit diesem Zimmerstandard nicht mehr. Darüber hinaus wurde der Parkplatz nicht vom Schnee bzw. Schneematsch gereinigt - hier war ein erhebliches Unfallrisikio (Sturzgefahr) gegeben . Sehr positiv war generell die Freundlichkeit des Personals!

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Im letzten Jahr wurde das Hotel von den Privathotels Dr. Lohbeck gekauft. Seitdem sind wir mit Renovierungsarbeiten beschäftigt.
Erste 14 Zimmer, sowie der Empfang wurden renoviert. Überdies wurden "hinter den Kulissen" notwendige Renovierungen durchgeführt.
Im Jahr 2018 geht es weiter. Die Zimmer zur Seeseite wurden zudem mit Kaffee-Teezubereitern ausgestattet.
Unsere Gastronomie wird durch einen Floristen mehrmals wöchentlich dekoriert. Was haben Sie im Frühstücksraum vermisst? Zum Eingang in den Frühstücksraum steht ein Weihnachtsbaum, das Buffet ist weihnachtslich dekoriert? Da Sie das Fährhaus mit der Trendelburg und Schloss Edesheim vergleichen ist es natürlich ein ganz anderes Haus. Kein histronisches und entsprechend anmutendes Interieur. Ich persönlich kenne die Trendelburg sehr gut und auch andere Häuser der Gruppe. Jedes Haus ist unterschiedlich und hat seinen eigenen Charme. Das Fährhaus mit dem "alten Fährhaus" begründet sich auf das Jahr 1910. Damals ein "Fährhaus" zum Herübersetzen auf das Nordufer des Zwischenahner Meeres mit kleinem Café. Im Laufe der Jahrzenehnte wurde es erweitert und modernisiert. Seit August 2016 gehört es nun zu den Privathotels Dr. Lohbeck.
Unser Winterdienst findet morgens ab 7 Uhr statt und untertags wird auch gefegt, bzw. abgestreut. Somit können wir ehrlich nicht verstehen, bzw. nachvollziehen, wann wir nicht den Schnee beseitigt haben sollten?
Schön, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft positiv in Erinnerung geblieben ist.

Für einen neuen Aufenthalt dürfen Sie gerne nach einem frisch renovierten Zimmer oder einer Suite fragen.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Weiterhin eine schöne restliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzliche Grüße aus dem Fährhaus
By Noesse
Date of experience: 12/2017

Wir fahren immer wieder gern nach Bad Zwischenahn und freuen uns auf das Fährhaus mit dem einmaligen Blick über den
See, die gute Küche und die heimelige Atmosphäre .

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fährhaus genossen haben.
Sie haben Recht, der Blick ist wirklich einmalig schön.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch,

wir freuen uns wenn wir Sie im neuen Jahr bei uns wiedersehen!

Herzliche Grüße,
By Dieter Geffken
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte für das Fährhaus-Team.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und freuen uns auf Ihre nächste Anreise,

By H. und W. Lokotsch
Date of experience: 12/2017

Ein schönes, perfekt gelegenes Hotel, das wir schon seit Jahren regelmäßig besuchen und wohin wir - falls keine gravierenden Veränderungen stattfinden - immer wieder gern zurückkehren.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Im nächsten Jahr stehen natürlich weitere Renovierungen an. Am Charme und Ambiente werden wir jedoch nichts ändern.
Wir renovieren das Fährhaus, um es noch schöner zu machen.

Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch,

By Reichert
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)

Ein top Wochenende mit herrlichen Annehmlichkeiten

herzlichen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr
Ihr Seehotel Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn